Toronto Newcomers
-
Люди включайте розум і смикалку не будьте наївними!
-
Всем привет! Подскажите,возможно ли реанимировать планшет? Летал уже много раз из рук ребёнка на пол,вчера был контрольный😬 Может,есть контакты или адреса,где отремонтируют не по стоимости нового🙌🏻
-
Слава Україні!
-
по моему где-где, а в канаде дешевле новый купить и сразу со страховкой
-
Честно признаться,тоже к этому уже склоняюсь🤔 но всё-же,шо по ремонту здесь😂
-
Сдается просторный меблированный бейсмент в Thornhill 1 спальня + ден. Отдельный вход, свой лаундри рум и большая кухня. Перекрёсток Clark/Dufferin. Интернет включен, без парковки и пожалуйста без животных. $2000
-
Привет Гайз! Есть ли среди нас любители ТЕХНО 🎵? Сегодня намечается тусовка 🕶️ Вход бесплатный по регистрации: get-in.com/en/258792?seller_code=getin&coupon_code=JjFMceb8ly1dv6wkRxpV Ищу компанию, чтоб сходить вместе :) Маякните, если не против сегодня потусить
-
725 Queen st East
-
А где туса?
-
В идеале фото или номер документа . Не могу вспомнить сейчас как называется сайт но есть единая электронная база , там по идее есть копия . нужно с помощью электронной подписи авторизоваться . А дальше с данными обращаться как и с другими доками по идее в wes .
-
Підскажіть, будь ласка, супермаркети, які працюють сьогодні в Міссісазі…
-
В апостиль ин юа по фото можно сделать пакет документов(из базы), они отправят его в wes а те дадут вам канадский репорт
-
Продам за 50$
-
Добрый день , подскажите, пожалуйста, ресурсы где можно почитать про систему школьного образования или может есть какой-то телеграмм канал
-
Волмарт в скверван
-
Дякую
-
Я прийшла в найближчий Service Ontario, але мені казали, що тут ми не займаємось цим і дали ось ці 2 адреси, де роблять. Я поїхала за найближчею з цих адрес і оформила OHIP, черга жива, чекала хвилин 40. Треба паспорт, Work Permit і підтвердження адреси
-
www2.yrdsb.ca/ Можете тут подивитись. Я тут знайшла всю необхідню інформацію
-
Дякую
-
comedybar.ca/shows/ucrazy-stand-up-comedy?fbclid=PAAaa1s5ifvK2cX5Titmot8LPWfpp34gxXnt07dR4b2HmUrYJOfCEBd4oYiGE
29 Jan 2023, 10:47
67902/116787
about 3 hours ago