Toronto Newcomers
-
Мы были так близки к завершению документов😢
-
Это получилось по вине "помогайлика" У меня уже просто руки опускаются😢
-
Сдаётся квартира, 3 бедрум - для большой семьи. Хороший район, рядом метро, торговый центр, недалеко до даунтаун. Детали в ЛС, пожалуйста
-
Не знаю дадут или нет, но попробовать можно повторно запросить, поэтому в завлении указать, что их потеряла почта после вклейки, печаль вообще, я в германии чуть не посидела пока свой паспорт получила
-
Быт технику не везите, здесь другое напряжение 110, а не 220. Постельное тоже не стоит, размеры другие. Берите личные вещи дорогие сердцу, запас лекарств, остальное можно купить. Проверьте чтобы взяли все документы.
-
Новые паспорта это понятно, а дальше как? Они потерялись после вклейки визы уже , нам дадут новые?
-
Писать заяву в полицию в любом случае и делать новые
-
Спасибо
-
Кто может подсказать, если почта потеряла паспорта с только что вклеенными визами.будучи в Украине ещё. Что делать в таком случае?😱
-
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, что собой взять в Канаду (Лекарства, быт вещи, и тд.)
-
Всем привет. В Канаде работает вестерн Юнион? Смогу здесь деньги получить? Заранее спасибо?
-
Конечно берут )))
-
Какие мысли по поводу этого района (university of Toronto area), в частности для проживания с детьми?!😀
-
Мені дуже подобається, живу на квін стріт іст