Toronto Newcomers
-
Це одноразова, так? Я сама з двома дітьми. Хотілося б отримувати субсидії і допомоги, які є
-
Кому нужны Эльфбары , Хитсы и Нео - напишите мне в личные, подскажу где купить👌
-
Люди добрі,хто подавався на вклейку візи будучи в Канаді, я мама з дитиною які потрібні дозволи щоб дитині вклеїли візу
-
Есть в чате компьютерные мастера ?
-
Спасибо 🙏
-
Если максимум дешевое - dollar tree, там все до 1,5$. Далее есть Dollarama, там все до 4,5$. Если дешевая одежда, то Walmart. Продукты есть тут практически везде. Самые дешевые продуктовые это No Frills, Food Basic, Walmart. Остальные рангом дороже идут
-
Можливо хтось знає Де окрім аірбнб можна знайти житло на тиждень?
-
youtu.be/qO5AD9s8S3I
-
Добрый день Приехала в Торонто Кто то может подсказать где дешево купить продукты и какие то вещи первой необходимости Потому что багаж задержали
-
Не должно быть больше 400$ на счету для соц.выплат ежемесячных. Через 3 месяца попросят выписку по счету. Перевод будет от кого? Если от родственников можно будет как свои сбережения на машину провести, если от 3 лица - то будет как доход.
-
Макдональдс тут при каждом Волмарт и только там, как я поняла. Еще перекусить можно в Wendy’s, Burger King, Subway. В Старбакс все ужасное, не советую, Тим хорстонс это скорее кофейня и ничего кроме пончиков там не будет
-
Мы в субурбе и тут только такое замечала 😀 Может в даунтаун иначе?
-
Если центр - то чайна таун. Там самое дешёвое.
-
Лучше леваком переводить 🤣
-
Та ну, повно макдональдсів окремих, а в волмарті навпаки він є тільки якщо це walmart superstore, якщо це звичайний волмарт то там не буде мака
-
Юху. Спасибо)
-
Ребят, сколько стоит сделать новый загран?
-
В школе?
-
Выходной. У нас по крайней мере
-
Добрый день. В понедельник нужно в школу идти или будет выходной день?
29 Jan 2023, 10:47
68210/116160
about 4 hours ago