Toronto Newcomers
-
Думаю да Но я где то читала что он делается где то несколько месяцев поэтому лучше заранее сделайте
-
Ребят, если паспорт заканчивается в январе след года, то можно ли подать на новый паспорт уже сейчас?
-
Что вы имеете ввиду? На украинском в школе не говорят, но моя дочь в 9 классе- это хай скул, к ним пришло 8 человек..они между собой говорят на украинском..Черновцы, Киев, Авдеевка, Житомир
-
У дитини у березні 2024 закінчується, я пішов та подав на новий ще в січні цього року ) без проблем, зробили за 1.5 міс
-
тоже думаю да, вроде вполне резонно сделать новый за полгода до окончания и два пасспорта не запрещено иметь, даже у меня их два
-
Ось це я і маю на увазі. Звичайно що я не шукаю укр школу )) лише школу щоб там діти були з України )
-
Мы в Воне жили несколько месяцев, знаю точно что там много семей с бывшего ссср Так что и украинцев, и русских и казахов можно там встретить Я когда там работала много украинцев приходило Поэтому вполне вероятнее всего Даже со Львова людей встречала
-
Да, очень много. .наша начальная школа была более "еврейская", но так же приехали украинские семьи..
-
Це все район Maple?
-
За русский язык...дети не говорили на украинском
-
Это как? За какой язык?
-
Даже приехали семьи из украинских районов Торонто, так как там русскоязычных детей ущемляли за язык😒
-
А что случилось?
-
Вот уже не однократно об этом слышала… у меня младший не говорит на укр, только на русском, но он уверен что раз он с Украины, то это у него укр язык)))
-
А ворк пермит можно обновить ближе к январю( паспорт заканчивается в январе), верно? Или я обязана сразу по получению нового паспорта подать на обновление ворк пермит?
-
Вы можете писать работодателям после того, как они просмотрят вашу заявку.
-
у нас больше азиатский район - никто никого не ущемляет
-
Поэтому семьи переехали в еврейскую школу😁
-
Учите своих детей не ущемлять тех, кто говорит на русском и все будет хорошо. Дети не берут это от фонаря, все из семьи
-
Я нашла работу через индид. Просто очень многие не отвечают, факт.
29 Jan 2023, 10:47
68305/116767
less than a minute ago