Toronto Newcomers
-
Это как? За какой язык?
-
Даже приехали семьи из украинских районов Торонто, так как там русскоязычных детей ущемляли за язык😒
-
А что случилось?
-
Вот уже не однократно об этом слышала… у меня младший не говорит на укр, только на русском, но он уверен что раз он с Украины, то это у него укр язык)))
-
А ворк пермит можно обновить ближе к январю( паспорт заканчивается в январе), верно? Или я обязана сразу по получению нового паспорта подать на обновление ворк пермит?
-
Вы можете писать работодателям после того, как они просмотрят вашу заявку.
-
у нас больше азиатский район - никто никого не ущемляет
-
Поэтому семьи переехали в еврейскую школу😁
-
Учите своих детей не ущемлять тех, кто говорит на русском и все будет хорошо. Дети не берут это от фонаря, все из семьи
-
Я нашла работу через индид. Просто очень многие не отвечают, факт.
-
Кто-то устроился через это приложение??? Что за бред я высылаю кучу резюме на вакансии которые мне подходят и нет никакого отклика, это нормально?? Скажите пожалуйста) может я не одна такая
-
На сайте консульства написано, что надо аппоймент брать, но свободных слотов нет. Кто то писал что в порядке живой очереди тоже можно. Это правда?
-
На американську В1/В2 зараз запис в Торонто на січень 2025 р. Хто має контакти перевірених "добрих людей", які допомо$$уть організувати візит раніше, поділіться, будь ласка. Дякую!
-
Точно также, думаю тут это нормальная история) мне как то ответили на резюме через месяц
-
Люди, є хто займається відеомотажем?
-
Oк спасибо
-
Если ребёнок не учит укр мову это не значит что в голове у него узкий мир. Ему есть чем заняться в Канаде. Кто радеет о мове, тому не запрещено учить её. Все просто, не ставьте клеймо на людей
-
Это хорошие районы..дети умные и "наши" подтягиваются" по учёбе😃
-
От читаю канал 3 хв і очі вянуть. Все закономірно. Як дитина, яка думає, що говорить українською, а це насправді російська. Так і то, що за російську мову щемлять. Інші діти (не українці) думають, що це росіяни, бо розмовляють російською. І замість того, щоб навчити дітей рідної мови - ви стверджуєте, що це вина батьків тих, хто щемить за російську. Просто сюр якийсь
-
Напишите в фб Marina Vorobyeva..она делает
29 Jan 2023, 10:47
68315/116575
about 3 hours ago