Toronto Newcomers
-
Хтось має досвід співпраці з агенцією по страховці авто BELAIRDIRECT? Бо вони з 9 агенцій запропонували поки що найнижчу ціну.
-
Всім привіт. Прилетіла у Торонто 3 місяці тому, перебуваю в North York. В активному пошуку роботи, готова розглянути будь-які варіанти, роботи не боюся. Чесна, відповідальна, порядна, буду дуже вдячна за будь-яку інформацію та варіанти. 🙏🏼 Розуміння англ присутнє, але з розмовним не дуже, вчу.
-
Пропоную прогулянку по Торонто. Кому сподобається підписуйтесь, допоможіть зібрати 1 000 підписників. 😊 youtu.be/nurJbnme7L4
-
Ну она проконсультировала, посчитала как и что лучше указать чтоб не заплатить больше и получить бенефиты
-
Чет дорого... За 300 баксов она заполнила анкету?
-
Жінка все заповнила і зробила за 300$, бенефіти будуть надходити протягом року
-
Я заполняла через приложение бесплатно, но у меня лёгкий случай
-
Ну по ее словам, на следующий год эти 300 баксов можно списать как расход при заполнении налогов опять
-
Прикольно, только дорого. Бухгалтер обычно за это берет 50 - 100 баксов и сам все заполняет, а вы после этого получаете всю компенсацию со всеми бенифитами...
-
Хз, в любом случае самому там не разобраться, а бухгалтер знает что куда и как, в конечном итоге это вскопано того стоит
-
Есть вариант работы в Торонто , официальное трудоустройство, бенефиты С 9-16 За более подробной информацией в лс
-
Цікавить, не можу вам написати
-
Доброго дня. Шукаю 2х кімнатну квартиру до 3000$ з двома спальнями, з меблями. Торонто, околиці, розгляну всі варіанти. Можливо хтось має інформацію. Не матиму кредитної історії, так як тільки приїду, виписок про зарплату теж ще не буде. Готові оплатити за 2-3 місяці.
-
2 місяці тут мінімальна оплата. Знайомі за 5 платили.
-
Я сам все заполнил через приложение себе и жене, жена уже получила кешбек. да, у меня было у кого спросить, но в целом там ничего сложного. есть специальные приложения, где по шагам нужно отвечать на вопросы и видно, какой кешбек будет. Бухгалтеры нагнетают, что обязательно к ним нужно обращаться
-
а что за приложение?
-
спасибо!
-
GenuTax Standard
-
Можете поділитись контактами?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно заполнить данный документ
29 Jan 2023, 10:47
68436/115899