Toronto Newcomers
-
Всем привет!! Пожалуйста подскажите кто где учил английский, интересуют школы с хорошим уровнем обучения платные/бесплатные (желательно после работы или в выходные)
-
Интересно услышать еще отзывы, слышал там все зависит от преподавателя.
-
Нет. У меня сплошная грамматика и написание эссе. Уже тошнит от этого если честно) сплю и вижу когда этот ад закончится, пойду французский учить 😂
-
Я тоже так занимаюсь. Но эти курсы очень странные как по мне…одно общение…почти нет грамматики…у вас так же?
-
УМСА направляет на бесплатные курсы Linc. Я занимаюсь онлайн в вечерней группе.
-
У меня по французскому ад😅
-
Есть ли возможность выбирать преподавателя/ поменять если не подходит подход обучения?
-
Все правильно, от преподавателя сильно зависит. У нас была одна преподаватель - так у меня было ощущение, что я английский знаю лучше, чем она. И да, формат был в основном такой «поболтали-разошлись». А та, что сейчас - она реально учитель от бога и профессионал. Но нагрузку дает сумасшедшую. И упор в основном идет на грамматику.
-
Посмотрите на название класса вашего. У меня были, например, направленные чисто на произношение. Или разговорные
-
Думаю да, но скорей всего нужно будет ждать когда освободится место в другой группе
-
Привіт, хто може зробити торт на день народження?)
-
Добрий день) Продаю праску Tefal та мультиварку-скороварку по дуже приємній ціні. Користувались із хлопцем максимум рази 2. Продаємо тому що збираємось їхати додому і забрати із собою нажаль не зможемо( Все у новому, ідеальному стані і за пів ціни 🙂 Якщо когось зацікавить, то відпишіть будь ласка у приватні повідомлення 😁
-
Какой у вас уровень? Вас направили по идее в ближайшую школу, где было свободное место в классе вашего уровня. Конверсейшн - это только про разговоры, все верно
-
Conversation Class…но они же меня направили сюда…я думала они помогают в подготовке к тесту на PR
-
Не рассчитывайте, что такие курсы помогут вам сдать селпип или айелтс. Это вы просто для себя учите язык - не более.
-
Но вы можете попросить, чтоб вас направили в другой класс
-
Во всяком случае, в школах от YMCA
-
На 6 они не готовят
-
Подготовка к аэлтс или как там их если у вас 7-8 уровень
-
Для пр в любом случае вам нужно будет сдавать тест. Ни один из курсов вам не засчитается.
29 Jan 2023, 10:47
68475/116571
about 6 hours ago