Toronto Newcomers
-
Ниагаский водопад
-
Билет куда?
-
Она самая)
-
Спасибо большое!
-
Є Називається Better job Ontario. За гугліть і прочитайте умови. Провінція може оплатити до 28 000 канадських доларів.
-
Я просто не привык к русскому названию. Для меня это всегда была Бритиш Коламбия и над переводом я не задумывался
-
Британская Колумбия это БиСи?)
-
Такой вопрос.Видел в сообщениях что билет покупали по 12 долларов.Я вижу по го трейн цену в 21 доллар.Можете систему обьяснить.Как так получается.Спасибо
-
Всем привет! Ребят, подскажите, есть ли в Торонто программа поддержи для получения доп образования? Знакомые в британской Колумбии получили такую помощь и им оплатили учебу. Может кто-то сталкивался с таким в Онтарио, напишите, пожалуйста
-
Вижу.Пересадка должна быть.Спасибо
-
Вот карта, на вопрос твой я не отвечу потому что никогда не пользовался GO www.gotransit.com/en/trip-planning/system-and-route-map
-
я и спрашиваю.Дело в том что он мне відает пересадку.Так и должно быть?
-
Гугл не?)
-
Как назіваетсяь конечная станция го трейн если едешь на ниагара фоллс?
-
Вчора була на Фінч Avenue перехрестя Джейн. Там ідуть масивні дорожні роботи і бачила що стояли вивіски що шукаю General Labor. підîлдьте попитайтеся. Нажаль не встигла зробити фото з номером телефону.
-
И вам где-то дали файнанс?
-
Ищу работу в Торонто ‼️ Я из 🇺🇦 , мне 27 лет, умею водить машину. Готов рассмотреть любое предложение. Физического труда не боюсь .
-
Реально от всего
-
Например есть ли у тебя жена ? Какой твой возраст. На какой срок хочешь взять и т.д.
-
Например)?
29 Jan 2023, 10:47
6890/117110
19 minutes ago