Toronto Newcomers
-
як мінімум в Торонто
-
важко адаптуватись на початку, як мінімум в Онтаріо
-
Это откуда данные
-
Та Канада то гівно, людей живих на вулиці нема, одні машини, та безкоштовні готелі не всім дають
-
я ж не срача раді ) я все це сам розумію
-
В 12 дня начинают
-
Новости читайте. Час назад обьявили
-
Сегодня не могу добавить почему то
-
А прикинь Нью Йорк, то вообще сума сойти 🤣
-
Поделитесь пожалуйста.Отправляю резюме но вообще никто не отвечает.В чем проблема может быть?
-
И нарисуй больше профильного опыта в резюме. В этом нет ничего страшного
-
Если мы говорим об IT сфере, то это норма
-
Как ты поправляешь резюме? Прямая рассылка? Обязательно нужно откликаться на вакансии через indeed. Это основной поставщик рабочих мест/сотрудников
-
Ну я разговаривал с человеком, который искал работу в течении 6 месяцев, более 200 отосланных, безупречное резюме и безупречный линкдин. Из 200, около 10 интервью, в итоге нашёл на позицию ниже, к тому же ещё и временную (предыдущий менеджер ушёл на патернити лив, искали замену на это время). А так да, совсем не норма, ага. По 500 откликов на базовые вакансии, у ХРов даже времени нет их обрабатывать.
-
Это не норма.
-
Зачем эти сказки рассказывать. Можно чекнуть конкретную вакансию на indeed - там обычно открыто не меньше 500-1000 позиций. Только устанешь на звонки отвечать
-
Если очень постараться, можно и 2 года искать работу. Я developer. Соответственно знаю что происходит внутри. Тебя не зовут на собеседование = ты не специалист.
-
Из возможных шорткатов, будь там хоть 1000 откликов на данную вакансию, если есть референс человека, который уже работает в этой компании, попадаешь в верх списка.
-
Но я думаю человек вообще не из it. Эти обычно знают как делать резюме
-
Не буду ни в чём перецбеждать, просто личный опыт и опыт людей, которые действительно искали работу по приезду в Канаду, без опыта работы в канадской фирме и без референса. Задача эта не простая, отвечают редко, есть куча фейковых вакансий (либо открыты для специального человека, но всё равно зовут на интервью ещё 10 людей про запас, либо просто составляют листы ожидания "про запас"). Но если же есть успешный опыт, хотелось бы его тоже почитать. Где, как, сколько откликов, сколько интервью, сколько по времени, какая специальность и зарплата(пришлось двинуться вниз либо средняя по рынку).
29 Jan 2023, 10:47
69142/116946
about 6 hours ago