Toronto Newcomers
-
Всем привет ,кто прилетел в Канаду🇨🇦 или только планирует ,мы с подругой можем помочь оформить все документы -син номер 📄 -открытие банковского счета🏦 Или же если у вас недостаточно знаний английского ,что бы сделать документы самостоятельно. Так же можем помочь с прохождением обязательного мед осмотра, так как мы тут давно ,и знаем где сделать гораздо дешевле. По всем вопросам пишите в лс😁
-
100% 😁
-
Та я вже зрозуміла,що то якийсь розвод
-
Ні,там написано Лендлорд і типу його підпис
-
Мабуть, вам вислали договір із ріелтором. Це норм. А договір оренди ніхто не просить підписати перед переглядом - це нонсенс. Подивіться, який вам договір вислали, бо договори бувають різні
-
Это не дискриминация) если бы был указан точный возраст, вы еще могли бы что-то сказать, а так))
-
Шукаєте 20-річних амбітних молодих людей із 10 роками досвіду? Ps. Майте на увазі, що дискримінація за віком незаконна.
-
Може вам цікаво, як суд вважає, і скільки вам/закладу це коштуватиме...
-
Хто відправляв документи факсом? Як це робиться?
-
Скажіть будь ласка, як в Канаді називається хлоргексидин?
-
Не повірите, так і називається chlorhexidine
-
2900 $
-
Такой вопрос.Отпишитесь в личку.Кто то пользовался ymca помощью при устройстве на работу по специальности.У вас получилось?
-
😧 Это что ж сделать то надо?
-
Здравствуйте, кто-то уже получал указ о депортации Departure Order?
-
только когда заполнил полностью всю форму - прислали сообщение
-
над решением о депортации. Адвокаты знают, что делать, если еще возможно.
-
нигде не было написано что если я заполню форму на подачу беженства мне будет предъявлен указ об депортации
-
суд над чем?
-
если не покину в течении 30 дней - меня арестуют и депортируют за счёт государства, тогда вернутся в Канаду будет гораздо проблематичней
29 Jan 2023, 10:47
69206/116877
4 minutes ago