Toronto Newcomers
-
ну как "правильно"? а предупредить нельзя было что меня депортируют в случае неудачи а у меня ещё виза на 7 лет
-
При оформлении беженства сразу выдаётся ордер депортации
-
только адвоката, не консультанта
-
Я б посоветовал оплатить иммиграционного адвоката, около 350 баксов пол часа разговора, и спросить что можно сделать в данном кейсе.
-
Офицеры не предупреждают. Вы принимаете решение подаваться на беженство на свой страх и риск. Вы берете на себя ответственность изучить всю доступную на официальном сайте и принять осознанное решение, прежде чем отправлять заявку
-
ну... я трошки прискорив цей процес)
-
Посмотрите в ютубе канал NOMAD. Он как раз в последнем видео расказывает о том что вы спрашиваете
-
Ахахаха
-
В 2025 почнуть )
-
Та наче ще зарано :)
-
А как это хотя бы выглядит на бумаге
-
Доброго дня, можливо когось цікавить оренда квартири студії з 22 по 30 квітня, пишіть у приватні повідомлення.
-
Здравствуйте! Я представитель комкомпании Honda специально для newcomer, мы разработали программу приобретения автомобиля из салона 2021г. и выше. С пробегом от 25000 до 40 000 без кредитной истории, первый взнос делаете 2000$ и потом каждый месяц платите от 500$ до 800$ в зависимости от того какую машину выберете. После приобретения автомобиль 2-3 дня полностью обслужить поменять шины колодки масло также мы даем поддержку по и обслуживание автомобиля на шесть лет или 150 000 км И также можете уже начинать работать в Uber Звоните, пишите +1 (437) 929-7543 📞
-
Нет, вы не беженец. Война не является поводом для подачи на беженство. Внимательно читайте информацию на официальном сайте IRCC.
-
Доброго времени суток! Ищем с девушкой работу. Возможно, у кого-то имеются проверенные варианты и есть свободные вакансии. Мне 24, девушке 22. С английским слабовато. Заранее, благодарю за отклики.
-
Напиши хоть образование и специальность. Больше шансов будет
-
Шукаю простору кімнату для 2х в даунтауні, бюджет до 1600саd
-
Мне сегодня рассказали про гуманитарную программу на пр Кто то слышал о такой? Кто то подавался?
-
сама только начала изучать) хорошо)
-
я думаю это последняя надежда, просьба помочь, если ничего другое не получилось и уже выгоняют www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/refugees/claim-protection-inside-canada/after-apply-next-steps/refusal-options/humanitarian-compassionate-grounds.html
29 Jan 2023, 10:47
69251/116876
about 2 hours ago