Toronto Newcomers
-
я думаю это последняя надежда, просьба помочь, если ничего другое не получилось и уже выгоняют www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/refugees/claim-protection-inside-canada/after-apply-next-steps/refusal-options/humanitarian-compassionate-grounds.html
-
А не можешь вернуться в свою страну и безвыходная ситуация - это беженство, а не гум виза
-
Да, если Вы не инвалид / у Вас нету родственников инвалидов или с психическими отклонениями, то у Вас нету шансов, адвокат даже браться не будет. Больше всего шансов у тех у кого смешанные браки, нету возможности найти нормальную работу, или же податься по любой другой программе кроме этой и беженства. Всё выглядит так сладко и круто, а на деле я слышал только 2 случая, когда это одобряли, в одном из случаев женщина 45 лет(не дают баллы за возраст по EE) приехала с сыном дауном, у нее абсолютно нет английского и она работает в клининге почти за минималку, им одобрили. Также стоит учитывать, что иммиграционному адвокату нужно будет заплатить 3500 за каждого члена семьи, и после всего этого они Вам не гарантируют получение ПР. Легких способов не бывает)
-
Вообще приезжая по CUAET, шанс на беженство только если у Вас смешанный брак, и вы не можете вернуться в страну своего супруга без опасений Та программа по которой мы все приехали - это модифицированное беженство по своей сути
-
У вас есть контакты этой девушки? Как с ней можно связаться. Готова заплатить ей за консультацию
-
Да, если родители инвалиды или старые и за ними нужен уход, то тоже может получиться
-
По беженству надо в Украине находиться чтобы подать заявку. Она рассматривается минимум полгода
-
А нет, легкие способы есть, правда придется запастись теплой одеждой и со страхом ездить в дальние поездки, ведь там где легко получить, можно и полярного медведя встретить, может и машина заглохнуть😅
-
мне сегодня рассказали что адвокат просил 6000 но девушка отказались решила своими силами подавать на эту программу и заплатила кажется 1300 за подачу и ей одобрили ну и у нее тут мама живет ситуации с мамой не знаю но думаю там что то серьезное раз ей одобрили очень быстро