Toronto Newcomers
-
По беженству надо в Украине находиться чтобы подать заявку. Она рассматривается минимум полгода
-
А нет, легкие способы есть, правда придется запастись теплой одеждой и со страхом ездить в дальние поездки, ведь там где легко получить, можно и полярного медведя встретить, может и машина заглохнуть😅
-
и говорят что это лотерея больше
-
А по беженству для укр есть положительная статистика?
-
мне сегодня рассказали что адвокат просил 6000 но девушка отказались решила своими силами подавать на эту программу и заплатила кажется 1300 за подачу и ей одобрили ну и у нее тут мама живет ситуации с мамой не знаю но думаю там что то серьезное раз ей одобрили очень быстро
-
Не успел получить пр- продлеваешь вп
-
да айтишникам и пр не нужон ворк пермит получить не проблема, 3 года есть, и потом в любое время, новый ворк пермит и так до бесконечности
-
Вп это не пр :)) О чем вы?
-
Я ничего не решил. Раз я задаю вопросы. Неужели это не очевидно :)))
-
Айтишники по лмиа могут получить продления ВП
-
И ты решил что пр по беженству лучше и быстрее?
-
Мне сказали что в Торонто провинциальная программа дольше чем федеральная
-
По беженству практически нереально. Лучше гуманитарной воспользоваться. Но слышала те кто платит 6000 за гуманитарную отказы приходили
-
Все айтишники могут пройти по любым программам. Вопрос лишь в сроках получения pr
-
айтишникам легче всего тут податься по программам в торонто быстро их рассматривают а вот остальным тяжелее..
-
Можливо комусь потрібна кімната З 1 травня , невелика кімната в бейсменті (норс йорк, гарне розташування) до метро 5 хв На місяць або більше
-
Я бы тоже послушала кейсы от айтишников по беженству которые не могут в программы провинциальные
-
Попробуйте пожайлуста.
-
Не похож?
-
нет, это ее знакомая рассказала но могу попробовать достать контакт
29 Jan 2023, 10:47
69282/116875
36 minutes ago