Toronto Newcomers
-
P. S. Те кто хочет сэкономить свое время ожидания в очередях - делайте appointment на сайте Ontario.ca
-
Уже сижу оформляю
-
потому что не во всех отделениях оформляют ohip на основании work permit. но во всех оформляют ohip в принципе. был бы у вас пр, то делали бы в любом отделении
-
Підкажіть як оформити довідки про несудимість з України і з Польщі знаходячись в Канаді?
-
зараз ьтреба - 1300, 1700, 2500, 3000, 3500+
-
Real time vote :)
-
актуальні такі ціни були десь у 2016
-
ціни ))
-
Що не так? :)
-
це голосовалка з 2016 року? ))
-
в посольстве/консульстве Украины
-
Тут менш ніж за 5 ха отримаєте, якщо є банківській рахунок в Україні vytiah.mvs.gov.ua/app/landing
-
по почте можно и никуда не ходить, там по ссылке все описано подробно
-
canada.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/vitrebuvannya-dokumentiv-z-ukrayini-u-t-ch-dovidki-pro-vidsutnist-sudimostej-ta-dovidki-pro-vodijske-posvidchennya
-
Розкажіть, будь ласка, більш детально якщо стикались з цим. Як треба надсилати запит? Як оплачувати? Яка взагалі процедура?
-
Купить дом в Канаде новичкам стало проще | Иммиграционные новости Канады www.cicnews.com/2023/04/buying-a-home-in-canada-is-now-easier-for-newcomers-0434258.html
-
Нужна справка о том, что не получаю пособие и выплаты от государства,подскажите пжл где ее запрашивать?
-
и плюс условия банк даст скоре всего говняные даунпеймент больше, а ставка хуже
-
Спасибо. Я уже в первые дни поправок к закону имел дискуссию в банке. Менеджеры узнавали. Там есть один момент, который всё портит. Действительно теперь с Work Permit можно покупать real estate и брать mortgage. Но! Кроме downpayment 20% без PR нужно оплатить некий страховой взнос правительству. 20% от стоимости жилья. Эти деньги замораживаются и вернуться после получения PR. То есть 200 тысяч реальных денег уходят в никуда на несколько лет. По сути с WP, чтобы взять ипотеку на дом за 1 миллион надо иметь живых денег в кармане 400 тысяч. Это оверпрайс.
-
Там разница небольшая на самом деле. Минимальная ставка ипотеки в RBC 5.4% сейчас- это если ты там уже 10 лет клиент и рейтинг топ. Мне предлагали 5.56% Я 6 месяцев в Канаде
29 Jan 2023, 10:47
69457/116825
12 minutes ago