Toronto Newcomers
-
Добрый день! Возможно кто-то сможет подсказать. Я планирую приехать в Канаду на 3 недели, как я понимаю мне ворк пермит выдадут сразу по прилёту, но я планирую переезжать навсегда где-то в конце февраля. Не будет ли у меня проблем с документами, не заберут ли мой ворк пермит? Спасибо
-
Я для себя решила по др, с франкфурта мне показывает дороже, за троих 1400 евро, я в германии, с парижа за троих прямой 1100 евро, а вот с нидерландов 800 евро, териториально мне ближе в нидерланды на поезде, плюс дешевле, чем с франкфурта. Еще дешевле будет, когда 2 пересадки, но можно обхитрить и забронировать рейс со страны где посл пересадка будет, это мне секретики в тур агенстве наша укр девушка открыла, работает более 10 лет. Еще в германии входит только ручная кладь, редко с багажом продают, юзайте сайты, смотрите варианты с разных стран, чаще дешевле на поезде доехать, чем с франкфурта. Я пока еще не лечу, планирую в феврале, но инфу пробиваю, всем мира и добра)
-
Если Вы без местных прав, то не охотно берут (если нужно водить)
-
Я летала кондор, неплохо, но кому что нравится Но мне к примеру больше нравится icelandair потому что ручной клади у них чемодан + персонал айтем (рюкзак брала)
-
Да, ничего не ставят как и при выезде из Канады (нет такого как в Европе, сами считайте дни сколько провели в Канаде
-
Я на выходные брала пасс Торонто-Ниагара-Торонто от GO Transit (10 долларов с человека), посмотрите мои сообщения делилась ссылкой
-
Я мені вже дали зрозуміти, це залежить від FoodBank
-
что то чат превратился в доску объявлений
-
I have lost so much through investing cause I was new and didn’t meet the right account manager to invest with. I was at the verge of quitting till I was introduced to @Garthdavis_fx and my story changed. It’s worth a try I can testify on this platform reach out to @Garthdavis_fx 👇👇👇👇👇👇 t.me/+4JLEB36iJyIwNWE0 t.me/+4JLEB36iJyIwNWE0
-
Знакомая ехала из Варшавы на автобусе до Франкфурта,а из Франкфурта до Галифакса Condor.Ей так вышло дешевле.Мне нужен был прямой Варшава-Торонто,летела Lot.
-
Там цена без налога, по факту оплачивать будешь сумма другая будет.
-
Скажите пожалуйста почему все летят фирмой Lot?? Смотрю у Condor прямой из Франкфурта дешевле выходит кто летел Condor???