Toronto Newcomers
-
шапочка із фольги
-
А старую в утиль?
-
После 18 мес вашего пребывания
-
Вопрос по налогам. Подскажите, пожалуйста, а графе «Are you eligible to receive the Canada child benefit?“ что вы писали? У кого дети 5-6 лет. С CUAET выплаты доступны вообще или только с PR?
-
Изучил информацию. Без PR нереально купить недвижимость. Существует специальный налог на спекуляцию. NRST. От стоимости недвижимости 20%. Поэтому сейчас покупка недвижимости ни за кэш, ни mortgage без PR невозможны.
-
❗️❗️❗️Шукаю людину на підселення в двохкімнатний бейсмент! Кімната обмебльована, простора є все для прожиття. Кому цікаво пишіть в приват! Здача з 1 травня!!! Район Eglinton Ave E / Central Pkwy E Mississauga
-
Привіт! Якщо комусь цікаво — допомагаю придбати і оформити кредит! Спеціальної програма для українців! Без кредіт скору, і тд! Також є машини в рент!
-
спасибо!
-
Волк ин клиник
-
Добрий вечір! Підскажіть будь ласка чи можна звернутися до вузькоспрямованого лікаря без напрямку від сімейного?
-
Есть адрес этой клиники в Миссиссаге?🙏
-
Напишите название в карте и у Вас высветится ближайшая;)
-
Рейтинги этих клиник такие, как будто там работают ветеринары.
-
Спасибо.
-
да, у них всех такие рейтинги, не обращайте внимания )
-
А ви не в курсі про медицину в канаді?)
-
Незнаю еще, так как тут с октября. Пишут что все долго, незнаю. Боюсь даже представить. Зуб полечили супруге за 50$ по бенефитам, за мост выкатили 3т$.знакомый купил лекарство от давления за 32$ по бенефитам,которое стоит 860. Вот и все что я знаю о канадской медецине
-
Ребята продаю планшет с чехлами за 1250, сам планшет покупал за 1550, кейс клава за 500, и книжка чехол 160 стоил. Ему два месяца. Всё вместе за 1250$. Хочу помочь товарищу с продажей, если кому-то интересно пишите в ЛС. Можно встретиться и вы затестите и проверите что покупаете. Состояние идеальное.
-
Пишу резюме під вакансію. Звертайтесь в Директ за подробицями.
-
Такие объявления сюда t.me/UkraniansInToronto
29 Jan 2023, 10:47
69772/116787
about 7 hours ago