Toronto Newcomers
-
Vitaliy, твої друзяки?))
-
Подскажи хоть одну работу , без работы сижу )))
-
А что он хочет за матрац ???
-
Хорошо горит, но это же властность государства Украины , так что это порча гос имущества статья
-
ENG/UKR/RUS This chat was published by Ukrainians for Ukrainians! And we advertised this group in Ukrainian groups. At the moment, we cannot keep track of everyone who enters here, what nationality they are, and so on. BUT there was a rule in the chat: we do not discuss VACCINES, RELIGION AND POLITICS. Now let's add LANGUAGE! Цей чат видавався УКРАЇНКАМИ для українців насамперед! І рекламували ми цю групу в українських групах здебільшого. На даний момент ми не можемо встежити за всіма, хто сюди вступає, якою вони є національності і т.д. Але з самого початку було правило в чаті: не обговорюємо ВАКЦИНИ, РЕЛІГІЮ І ПОЛІТИКУ. А тепер додаємо і МОВУ! Этот чат издавался УКРАИНКАМИ для Украинцев в первую очередь! И рекламировали мы эту группу в украинских группах в основном. На данный момент мы не можем уследить за всеми кто сюда вступает, какой они национальности и тд. НО изначально, было правило в чате : не обсуждаем ВАКЦИНЫ, РЕЛИГИЮ И ПОЛИТИКУ. А теперь добавляем и ЯЗЫК!
-
Ты ебанутый?
-
Нет я не твой отец
-
ничего, отдает бесплатно
-
Подработка это доставка 😁
-
Добрий день) Школа-студія Sing запрошує дорослих та дітей на онлайн уроки з вокалу фортепіано та гітари Бажаючі звертайтесь в дірект
-
Всем привет! с 1 мая ищу девочку руммейта, в 2 бедрум квартиру. 10 минут до станции метро Dufferin, по документам только паспорт. Все вопросы по расположению, цене и остальному в личные сообщения
-
Привіт всім у Торонто. Потрібна терміново кімната, квартира. Мене звуть Мила. Відповідальна, люблю чистоту та порядок. Не п'ю, не курю, не вживаю наркотиків. Поважаю простір інших. За інформацію будь яку дякую.
-
Привіт 👋 Я Барбер 💈 якщо комусь треба підстригтися, пишіть - я радо допоможу знайти свій стиль та підтримувати його. +14375571088
-
доброго дня, підскажіть будь ласка умови в'їзду по візі в Канаду
-
Прекращай спам по личным сообщениям барбер! Кому нужно тут увидят рекламу твою или спросят
-
Не понимаю о чем ты
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто оправлял посылки в Украину через Canada Post, какая цена и сколько идёт посылка?
-
Ричмонд-Хилл идем на стендап 27 апреля 😀 www.instagram.com/p/CrW5u5Guvea/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Мы ездили аж в Торонто на другое их выступление и провели отлично время. Может кто хочет присоединиться?
-
Всім привіт, хто може від сьогодні здати машину в оренду на 5-7 днів(можливо більше) за адекватні гроші. Бажано район Етобіко
-
Добрый день, в связи с переездом, сдается новая однокомнатная квартира с новой мебелью, посудой, ТВ, в районе Etobicoke, 251 Manitoba street. Рядом школа, магазины, остановка автобуса. В цену входит 1 парковочное место. Ежемесячная плата 2450CAD.
29 Jan 2023, 10:47
69931/117407
4 minutes ago