Toronto Newcomers
-
Так в том и дело что я думаю юзать только канадский опыт)
-
Еще ждём рассмотрения
-
Те, кому прийдется учитывать предыдущий стаж - могут надурить сами себя
-
Получили?
-
Я его никак не подтвержу
-
Я не официально работал в основном
-
Напишіть мені плс із тих, хто тут давно чи просто знає: по якій ставці % ви оформляли іпотеку? Плюс деякі нюанси цікавлять
-
Не)
-
ахахах
-
главное чтобы в Канаде налоги платил
-
указывал, но пр буду делать на основе канадского опыта так что думаю оно особо не нужно
-
пофиг на все эти проверки ircc<>cra, не указал и не указал, забыл 🙂
-
Если в заявлении на визу вы не указывали, что работали в 2022 году - то и вопросов к вам не будет.
-
в любом случае в сра только инфа по канадскому опыту
-
вообще не думаю что они даты сверяют, и у Украины запрашивают отчеты тем более скорее проверют то, что ты молодец, подавал налоги и платил их )
-
я думаю проверка будет на уровне, есть ли у тебя нужный опыт (например ты заполнил что у тебя 2 года опыта в Канаде в такой то компании) и соотвествует ли твоя работа тем критериям по доходу и професии которые нужны по даной программе. Вот они и дают запрос в сра чтобы это понять )
-
Посмотрим аж интересно)
-
Любые нестыковки в официальных документах вызовут вопросы. Насколько критичными будут эти вопросы - будет видно, когда все массово на пр подадутся. Но вообще вся информация, изложенная вами в документах, предоставляемых в государственные органы - должна совпадать.
-
Из Украины никто ничего запрашивать не будет. Просто если у вас будет указано, что вы работали в 2022 году за пределами Канады, то это должно быть также отображено в налоговой декларации, поданной за 2022 год. И все.
-
Диван 210 см Самовивіз: 470 Sentinel Rd, North York, M3J1V6 Забрати до 30.04 Також є ліжко з матрасом queen size, прикроватна тумбочка, килим. По домовленості, продам за низьку ціну.
29 Jan 2023, 10:47
70373/115849
about 16 hours ago