Toronto Newcomers
-
Привет. Здесь можете найти ближайший к вам. www.dailybread.ca
-
Если теорию то в порядке живой очереди. Если приехать среди недели после обеда то там нет никого. Работают до 7ми. А на вождение надо записываться.
-
Друзі, вітаю. Мене зачепив лейоф, тому шукаю вакансії в Торонто як Technical Project manager.Якщо хтось може зробити референс в своїй компанії, організації - буду вдячний. Пишіть особисто, радо надам своє CV і інші деталі. Подякував. Всім гарних вихідних!
-
Посмотрите вакансии в университете мак мастера. Там project managers есть во многих отделах. Но пройти собеседование туда сложно. Из моих знакомых, кто пытался туда устроиться на такую позицию - пока никто не смог. Но если вы пробьетесь - уходить оттуда не захотите никогда)
-
I'm a Realtor looking for a personal assistant that can post Apartment for rent on Facebook marketplace or Craigslist and it's a work from home (Remote Job),Pay is $900weekly let me know if you are interested..
-
📌 ОПРОС - РЕЗУЛЬТАТЫ 📊 Все ответы доступны по ссылке: docs.google.com/forms/d/1WW05zijTIzqdbpYuHRTYKS2NlKF-yDvwXazaDll2PkU/viewanalytics Краткая сводка результатов: - Как вам в Канаде? 70% - норм, 25% - супер, 5% - разочарован - С кем вы? 50% - семья, 20% - сам - Есть машина? 60% - да, 40% - нет - Долго искали жильё? 60% - 1-2 недели или до, 30% - месяц - Пользовались бесплатным жильем? 70% - нет, 30% - да - Где живете? 40% - квартира, 13% - комната, 7% - дом, 20% - часть дома, 17% - бесплатно - Долго искали работу? 30% - 1-2 недели, 30% - месяц, 25% - в поисках - Зарплата? 25% - до 40к, 35% - 40-100к, 10% - больше 100к, 30% - без работы - Работа как в Украине? 50% - да, 50% - нет - Хотите PR? 90% - да, 10% - нет - Нравится Онтарио? 90% - да, 5% - нет, 5% - да, но придется переехать - Планы на будущее? 70% - остаюсь в Канаде, 10% - домой в Украину, 10% - в США, 1% - в Европу Опрос не закрываю, если вдруг кому будет интересно, можете проходить: forms.gle/gY7TAYeRQwjTWoAw5