Toronto Newcomers
-
‼️РОБОТА ТОРОНТО‼️ ‼️РЕКОМЕНДАЦІЇ‼️ ⬇️Приєднуйся до групи t.me/Ukraine1Work2Canada ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
-
Сколько зарабатывают кафельщики в Торонто с 15 летним стажем
-
Привіт) як активувати сім карту chatr ? Бо вже пів дня ввожу данні і нічого не виходить(
-
В мене так і не активувалася, дарма витрачені кошти. На наступний день взяла фідо.
-
Кент парламент давидоф собрание ротманс лд лм Бонд Прилуки гламур Кисс Филип Морис хетсы стики Марвел комплимент Большой ассортимент оригинальных сигарет Украина Электронные сигареты Табак для кальяна Пишите за деталями в приват смс
-
Усім привіт, хто де працює у Торонто або Міссіссага?
-
Є 3 Beds 1 Bath будинок за адресою 174 Pannahill Rd, North York, ON M3H 4N6 Вартість повної кімнати 1200-1500 CAD Можливе підселення за меншу вартість В будинку є спільна кухня та гараж Довідка з роботи не є обов'язковою Кому цікаво - пишіть в пп
-
Добрый день, в связи с переездом сдается 1 bedroom кондо с новой мебелью, в районе Etobicoke, 5 минут до озера Онтарио. Адрес 251 Manitoba street. Квартира доступна с конца мая. В цену входит парковочное место, тренажерный зал. Эл.энергия,вода оплачивается отдельно. Необходимо оплатить первый и последние три месяца. Контракт подписан до конца года с возможной пролонгацией. Цена 2450Cad в месяц.
-
Хочемо завтра поїхати з другом на Ніагару. Може хтось зможе підкинути ? Заплатимо за бензин🛤️ Дякую !!
-
Ищу жилье для пары Миссисауга/Этобико Все документы есть
-
Подкинуть 🤣 два часа ехать как минимум 🤣🤣🤣
-
Та туди годинку їхати )
-
Доброго вечора, знаю курси програмування в Україні для підлітків, заняття онлайн, якщо актуально пишіть в приват
-
Так, мимо по делам пока проезжаешь можно подкинуть 🤣🤣
-
Go train на выходных 15 доларов в обе стороны
-
Класс, спасибо за инфо. Билеты можно подсказать где купить
-
Go transit сайт
-
Так я не пойму, это вся квартира сдаётся или только одна бедрум за такую баснословную цену? А если квартира, то сколько человек в ней могут поселиться за эту цену?
-
Я звонила им. Про меня вообще не было данных в базе
-
www.canada.ca/en/financial-consumer-agency/services/credit-reports-score/order-credit-report.html
29 Jan 2023, 10:47
70657/115933
about 2 hours ago