Toronto Newcomers
-
Може краще якщо всі хто в групі працює напишуть де працюють і яка ставка бо теж в пошуці роботи
-
«Старший» разработчик 150к Но чем это вам поможет если у вас нет навыков в определенной сфере?
-
Вітання. Що там чути зі страйком ? Чи можна паспорт на вклейку відправляти ? (Питання до тих хто відправляю нещодавно в Оттаву на вклейку)
-
Може є хто з групи хто працює в ікеа хотіла б там спробувати
-
Сегодня солнечно. Сейчас +14, в обед будет +23. Солнце здесь очень активное, если погода ясная, то при +15 сможет смело выходить в шортах и футболках, а при +23 - уже будем искать тень, чтоб укрыться от жары.
-
Добрый день . Есть одна свободная машина для аренды . Торонто . Пишите в ЛС
-
А что вам даст знание чужой ставки?
-
Но есть другая проблема - ясная погода здесь бывает очень редко) когда в Ванкувере светит солнце - нужно выходной всем давать)))
-
на ворк пермите не написано разве?
-
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее про мед экзамен. Где вообще написано, что его нужно обязательно сдавать, если не нужно снимать ограничения с wp?
-
В усіх пише, у Вас не писало?
-
Як це не пише?
-
На пермите написано что в секс трейде работать не могу, не более. А в самой заявке на сайте написано, что никаких экзаменов мы от вас не требуем. Вот и интересуюсь поэтому
-
в вашей анкете вы соглашались на это, когда заполняли.
-
В Канаді дуже рідко використовують слово “must “, в даному випадку ви 100% повині пройти медогляд. Раніше вїзд в Канаду не дозволявся без цього тесту. Для цієї візи пішли на поступки.
-
Всiм привiт. Шукаю роботу на ландскейп, вархаус. Був би дуже вдячний за допомогу. Дякую
-
да там, в conditions. значит вам не написали по какой-то причине
-
Подскажите, где на бланке это написано? Возможно, я не вижу.. у меня conditions: 1. Not valid for sex trade. 2. Must leave Canada by
-
откройте свою заполненную и подписанную анкету на cuaet и посмотрите раздел medical background questions. вы там согласились сдать тест, как часть процесса
-
у меня написано must report for a medical блабла
29 Jan 2023, 10:47
70816/117440
3 days ago