Сегодня солнечно. Сейчас +14, в обед будет +23.
Солнце здесь очень активное, если погода ясная, то при +15 сможет смело выходить в шортах и футболках, а при +23 - уже будем искать тень, чтоб укрыться от жары.
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее про мед экзамен. Где вообще написано, что его нужно обязательно сдавать, если не нужно снимать ограничения с wp?
На пермите написано что в секс трейде работать не могу, не более. А в самой заявке на сайте написано, что никаких экзаменов мы от вас не требуем. Вот и интересуюсь поэтому
В Канаді дуже рідко використовують слово “must “, в даному випадку ви 100% повині пройти медогляд. Раніше вїзд в Канаду не дозволявся без цього тесту. Для цієї візи пішли на поступки.
откройте свою заполненную и подписанную анкету на cuaet и посмотрите раздел medical background questions. вы там согласились сдать тест, как часть процесса
сдавать обязательно. вам выдали визу, тк вы пообещали в канаде его сдать. можете не сдавать и вам придут письма счастья от ircc, что ау, сдайте мед экзамен
Я еще ничего не решила, я задаю уточняющие вопросы. Подняла анкету, в ней пункт, что в рамках этого процесса медосмотр ОТКЛОНЯЕТСЯ, но условие МОЖЕТ БЫТЬ добавлено по прибытии в Канаду.
Получая визу в Канаду по упрощенной схеме, вы давали обязательство пройти экзамен по прилету в Канаду. И это не имеет отношения к ограничениям в пермите.
Почему вы решили, что теперь не обязательно выполнять вашу часть «сделки» с Канадой?