Toronto Newcomers
-
Податься на open work permit через портал GCKey
-
Две полных дозы достаточно, или одна джонсонса
-
У меня просили пруфы о вакцинации. Сказала, что не могу предоставить. Долго спрашивали: нету или именно не могу. Настаивала на том, что не могу)) Они взяли время на подумать, а потом написали, что ок. Но возможно, прокол моих работадателей был в том, что сначала они мне выслали офер, я его подписала и только потом зашла речь о вакцинации.
-
Здравствуйте! Кто знает, где кроме аэропорта можно переделать work permit>
-
Добрый день!Скажите,пожалуйста,у кого то просили при трудоустройстве вакцинацию от ковида?И если да,только сколько доз должно быть?
-
Добрый день! Мы с ребенком вчера прилетели в Торонто. Ищу коляску для девочки 2 годика. Наша осталась в Мариуполе. Возможно у кого-то есть и не нужна. Спасибо за ответ.
-
Кому нужно жильё срочно в Торонто ? Улетаю в воскресенье , жильё оплачено до 5 января downtown Toronto . Пишите в личные
-
Делайте анализ цен в гугл на ваши даты. Оно всегда меняется
-
добрый вечер, подскажите, пожалуйста 🙏 кто уже покупал билеты в Канаду, на каких сайтах можно купить билеты по выгодным ценам?
-
www.ontario.ca/page/catch-up-payments
-
Нам прийшов лист з школи про те, що є така можливість Ось посилання www.ontario.ca/page/catch-up-payments
-
Всем привет, у кого-то есть контакты тех кто занимается печатью листовок и визиток? В заранее благодарю.
-
У мене школярі, це якась одноразова виплата? Де можна про це почитати?
-
Это для всех деток
-
Это касается тез у кого дети школьники. Там привязка к школе при подаче идет
-
Дуже ризиковано( якби хоча б багаж не треба було переоформити. Я летіла з Варшави через Франкфурт то багаж отримала вже в Торонто, у Франкфурті нічого з ним не робила
-
Оформила і отримала 200 дол, 250 це якщо особливі дітки
-
А це що таке? Вперше чую🙈
-
Дякую
-
Чуть ошиблась во времени, 15:40 и 17:10 время прилёта и вылета.
29 Jan 2023, 10:47
7157/115943
about 3 hours ago