Toronto Newcomers
-
Почему? В Канаде или ещё где где-то не было войны? Если есть постоянный доход хотя бы 5000+ cad, то на эти деньги гораздо ярче можно жить в Украине и во многих других странах, но то точно не в Канаде)
-
Ну да, в других странах же очень важно какая у тебя валюта на карте которой ты тапаешь по терминалу)
-
А я и не писал в Украине, я имел ввиду если есть возможность удалённо или через доход от прибили в Канаде иметь 5000+ то лучше жить не в Канаде
-
Доеб пустяковый, не спорю, но ведь доеб же) Лучше уж в USD считать, если так
-
Да везде они есть, голова на плечах и умения правильно распоряжаться с деньгами и даже в Индии может быть 5к
-
Ну да, cad же нигде не принимают и не конвертируют)
-
Да, только CAD, кроме как в Канаде, больше нигде не используются... Ну по большому счету да, но я бы выбрал второй вариант. Тут уж кому как удобнее.
-
Ну как бы да, в Канаде с укр карточкой вряд ли сможешь полноценно себя чувствовать. Налоговая скорее за жопу схватит после таких трат и зачислений... Да и валютные карточки ограничили....
-
Організовую щоденні поїздки на водоспад Niagara Falls. Вас заберуть з дому. Вартість 60 $ з особи, це за дві сторони.
-
Ну если доход есть. Лучше не в Канаде, а где жить?
-
Ну ми ж в Канаде живём
-
А где?
-
А Канада чем плоха? )
-
Я думаю под этот бюджет половина земного шара подходит)
-
Хорошо там где нас нет :) с этим полностью согласен
-
За годы проживания для себя выявил некоторые минусы, я думаю у каждого есть такой список)
-
Тут нет дружбы, развлечений к которым мы привыкли, для меня слишком огромная мультикультурность, медицина, отсталость в сервисе и услугах, цены на жилье, и ещё куча всего. Один из не многих плюсов это уровень дохода
-
Есть и дружбаесть и сервис, и прекраснач медицина, все отлично, если отсталый ,то вам и попадаются такие же, каждый живёт на своем уровне, уровень низок, что вы хотите,...
-
Розкажи людям про медицину которые в эмердженси сидят по 17 часов), так это войны нет
-
Каждый на своем уровне, а у нас без денег никто не примет, могут принять , но не оказать должной помощи, чисто официально, кому не нравится, что -либо может уезжать..свободная страна, ..
29 Jan 2023, 10:47
71712/115909
about 4 hours ago