Toronto Newcomers
-
У меня двое детей и если бы не они я вообще бы никуда не уезжала. У меня в Украине остались старенькие родители -сердце разрывается . Кстати, я -Украинская голодранка имею 2 квартиры в Украине, 2 авто стоит в Австрии , прикатила я сюда с суммой денег , которая даст мне прожить тут полгода не работая, а еще я работаю в Украине онлайн ( по ночам!!!) уровень мой английского по оценочному тесту 8 , муж , кстати, приехал со мной , без него бы я не выехала сюда -здесь маме с двумя детьми одной нормально не прожить. Но у мужа артроз второй степени -тяжелый труд делать не может . Уже месяц ищем работу и жилье … и никак!!! Так что мне вполне понятны упаднические настроения людей здесь ! Кстати , вчера мне жители Канады сами рассказали как тяжело тут стало жить последнее время .
-
У меня сложилось впечатление об украинцах которые лет 20 назад покинули Украину, что люди там как жили плохо, так и до сих пор живут ниже плинтуса . Я в Австрии столкнулась с таким вот непониманием , а теперь вот еще одесский счастливчик думает , что там все голодранцы:)
-
Все хорошо жили,до войны
-
Доброго вечора. Цікавить робота для 3х дівчат. Досвід в продажах,рекрутерстві, на складах, в прибиранні квартир, наявність прав. Англійська на мінімальному рівні, але швидко вчимось. Хто має інформацію. Буду дуже вдячна. Торонто
-
Доброго вечора. Цікавить робота для 3х дівчат. Досвід в продажах,рекрутерстві, на складах, в прибиранні квартир, наявність прав. Англійська на мінімальному рівні, але швидко вчимось. Хто має інформацію. Буду дуже вдячна. Торонто