Toronto Newcomers
-
Я сподіваюсь так і є. Що таких сюди більше не пустять.
-
‼️РОБОТА ТОРОНТО‼️ ‼️РЕКОМЕНДАЦІЇ‼️ ⬇️Приєднуйся до групи t.me/Ukraine1Work2Canada ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ С администрацией одобрено
-
Медичний огляд, якщо не пройшла, то вона порушила правила отримання візи, тому можуть відмовити у наступному приїзді. Також потрібно дивитись що вказано в ворк перміті виданому, та в самій візі, бо вона може бути не мульті.
-
А Ви точно прочитали на сайті онтаріо кому виплачується та допомога і в яких випадках?
-
Ребят, кто по почте получил такое письмо, что нужно сделать чтобы дать им доп инфу?
-
А что спрашивают в Explation? С обратной стороны листа. Если им надо ваши доходы за 2022 до приезда в Канаду, то заполняйте форму RC151 и отправляйте по тому адресу,звоните и говорите или в онлайн кабинете указываете.
-
На конверте написан адрес
-
Спасибо, да, им надо доходы до приезда. То есть мне заполнить эту форму и выслать на какой адрес? в cra аккаунт не могу войти из за того что не могу найти секьюрити код
-
Конверт выглядеть вот так, будто без адреса. Но внутри есть, данные такс центра
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить временную пломбу по OHIP бесплатно или по сниженной цене ? Если да, то в какое учреждение обратиться ? Если нет, сколько это будет стоить на один зуб ? Заранее спасибо)
-
Примерно 150-300 если без бенифитов/ OHIP не покрывает
-
Всем привет! Ребят, может быть ктото завтра летит из Мюнхена в Торонто и я могу передать ключи от квартиры? Отзовитесь, пожалуйста! Завтрашний рейс в 15:50, у меня на него билет, но я не лечу 😬
-
Я слышал что через emergency можно. Но вам лучше прийти и узнать
-
Вдруг тут есть человек, который летит завтра из Мюнхена в Торонто, отзовись, пожалуйста!
-
Через emergency в аэропорту?
-
Медогляд пройдений
-
Добрий день, шукаю роботу майстром манікюру, Торонто
-
поки просто на стрижку)
-
Це вам на розпис?)
-
Нет, emergency это неотложка при больницах