Toronto Newcomers
-
Я видел на амазоне
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести пельменницу ( для лепки пельменей). Спасибо
-
Добрый день! Сдаются комнаты в жилых домах в районе Норс-Йорк. 8 минут от станции метро Финч. Цена 1200-1500 CAD. Можно с детьми и животными. Включена постель, полная мебель, холодильник, плазма, микроволновка, стиральная машина + коммунальные услуги. Контракт первый и последний месяц.
-
Food Basics
-
А я никак буряк не могу найти,уже 2 раза купила не то, первый раз сладкий картофель,второй раз синий картофель😫
-
Добрый день. Делюсь горьким опытом. Купили картошку, это жесть!Она просто дубовая. Не советую!
-
сейчас проблемы по привату-небольшие задержки - так что если приват - чуть дольше
-
А к чему ваше сотрясание про Польшу? Вопрос😉 если вы все знаете зачем спрашиваете)) я ответила вам по делу. Не благодарите!
-
Є. Тоді буду чекати 😊
-
спасибо, именно таким и был мой вопрос-доставка из Украины. Остальное-это просто сотрясание воздуха. К чему ваш сарказм не совсем ясно
-
С банков особенно часто от 1 дня до 3 может быть
-
Бывает обработка платежа долгая
-
Если у вас есть скрин перевода, то все должно быть ок
-
Бо мені скинули гроші, а ще не прийшли на аккаунт
-
Пейпал - карта С карты на пейпал вроде около 1 часа шли. Могут дольше, все зависит от вашего банка
-
З карти на PayPal? Чи навпаки ?
-
Через 1 секунду на бмо и укр карту
-
Багато хто пересилає ліки поштою, і все доходить.
-
Мы обсуждаем доставку мист экспресс в Украину и из Украины. Рада что в Польше так все замечательно с этим))
-
друзья отправляли лекарства с Польши обычной почтой, все дошло без проблем. Там посылки даже никто не вскрывал. Может быть через укрпочту тоже не будет проблем. Спасибо
29 Jan 2023, 10:47
7271/115849
about 10 hours ago