Toronto Newcomers
-
Я его даже не знал пока не увидел обсуждение его кенселинга
-
Скидку получаешь и дальше это на твоей совести
-
Ну это так же как ставишь галочку что у тебя есть зимняя резя
-
И правильно сделали, он иногда своё личное мнение выдавал за истину, и это явно было видно. Я его хейтил задолго до зашквара
-
его закенсилили
-
Медийный чел типо психолога, начал на фемок что то рассказывать, шеймить публично и они провели расследования и нашли что он заврался
-
Так и поняла, что аналог Назара. А псевдодипломы это из метро? Или фармацевтический факультет института технологии и дизайна?)))
-
Хотя честно говоря тут не Европа. Тут езда опаснее гораздо, вопрос страховки нужный
-
еще батарею будут высаживать
-
Для убера страховка будет 350 в месяц
-
Если и правда мало ездишь то пофиг
-
На следующий год типа 20% скидка будет, в целом пофиг
-
Подробности не знаю но трекает. И если не даёшь доступ то договор аннулируется
-
слышал что оно тип трекает насколько ты правильно ездишь и типо скидка может быть еще больше
-
Як в вашому випадку так вийшло? Це я так розумію не враховуючи машини потрібна 10 на людину?
-
Реально з дитиною освоїтися якщо мама сама з дитиною?
-
Реально, но не для всех. Как по мне в ес легче.
-
Важко самою витягнути , в Європі легше
-
Мы по приезду первую неделю ходили по всяким социальным службам помогающим украинцам и встречали в основном или большие семьи которым не хватает денег на 3+детей с учетом того что мама сидит дома. Или же одиноких мам с детьми, так как очень тяжело совмещать работу и дом, когда ты один. Поэтому мое мнение - одинокой маме очень тяжело. И в принципе одному тяжело. Ведь в большинстве случаев половину, а то и большую часть зарплаты съедает аренда. И если работает только один человек в семье - он перекрывает базовые потребности, как аренда, продукты, вещи. Отложить или насобирать денег точно не получится.
-
Вопрос в усилиях ) И как быстро найдёте работу, и сколько сможете работать
29 Jan 2023, 10:47
72969/117025
about 6 hours ago