Toronto Newcomers
-
А если руки крюки ?
-
Я не помню были ли. Плюс это было в потемках на паркинге подземном .
-
Вы руками без ключа сняли колесо? 🥹
-
Там же стрелочки на них.. не?
-
На японцях не треба. Там буквально руками все міняється, я на акурі міняв, зайняло 40 хв на задні
-
У меня знакомый поставил не той стороной 😂
-
Тогда сложнее)) но блин колодки менять там реально много ума не надо.
-
Но со стороны любая работа кажется не сложной 😅😂
-
Я когда-то меняла колодки (не сама! Муж заказал колодки и сказал куда поехать чтоб мне их поставили) так там на них была прям штука наклеена со стрелочками. Может не на всех эта наклейка бывает, я не знаю. И когда мне их меняли, я там прям сидела ждала и видела как механик это делает. Мне показалось, что это вообще не очень сложный процесс.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ли у кого-то опыт подачи на туристическую американскую визу из Канады? Сколько приблизительно времени с момента собеседования занимает вклейка визы если Вам подтвердили ?
-
И откуда у вас аттестат за 3 класс?))
-
Спасибо
-
Нет
-
Подскажите пожалуйста,чтоб ребенка в школу оформить нужно переводить аттестат за 3класс?
-
Пс йо хочу попробовать сделать небольшое комьюнити для людей в музыкальной индустрии и/или заинтересованных професcионалов в Торонто. Напишите мне в DM чтоб я не спамил тут линком. Го строить комьюнити в Торонто вместе. 🎸💙
-
Мама подала заявление на паспорт в августе, получила в январе.
-
Спасибо, прекрасно 👍
-
Быстро. У меня собеседование было в четверг. В пятницу статус поменялся на issued. В понедельник передали на почту. Во вторник я уже забрал паспорт на своей почте.
-
Кто оформлял загран паспорт в Торонто, сколько по времени занимает процесс до получения?
-
Так это быстро еще.
29 Jan 2023, 10:47
73376/115947
about 6 hours ago