Toronto Newcomers
-
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Тільки не давайте Назара Сердюка)
-
Он уже у нас не пишет ( зато в другой группе вспомнил как мы ему тут клоунов ставили под постами
-
Це якраз коли мене згадали , що я була серед списку тих, хто постав реакцію клоунів
-
Гроші не пахнуть 😂😁
-
Он еще организовал перевозки оказывается ….🫠
-
😂😂😂
-
Natali є в списку клоунів які насміхалися наді мною та над тими людьми для яких я організовував перевезення до кордону на початку вторгнення. Докази прикріплюю.
-
Расскажите 😂😂😂
-
выдать повестку в Канаде это сильно))
-
вот и я про это
-
Доброго дня, таки таки канадська земля. Не заморочуйся
-
В консульстве как только станешь на учет могут выдать повестку мне кажется. Но навряд это будет на практике. Вышел же закон новый как раз про это.
-
Да это что-то из области фантастики. Такого быть не должно
-
Друзі, не пропустіть свій шанс потрапити на першу Ukrainian Boat Party in Toronto🔥 🎫Tickets: bit.ly/3VJ7XLu Подія має на меті: - запросити всіх тих, хто недавно прибув в Торонто до великої і дружньої української громади; - провести збір коштів та аукціон на користь Волонтерської організації «Canadian Battalion for Ukraine»; - провести час з користю та зарядитися енергією та силою українського духу🇺🇦 Чекаємо всіх June 2, 7:30PM!
-
здравствуйте, кто из мужчин ходил в Украинское посольство вообще или по вопросам выдачи нового паспорта? вам не выдавали повестки или подобные бумаги с просьбой вернуться в Украину?
-
Для военнообязанных, находящихся за границей, новым Порядком установлено, что заграничные дипломатические учреждения Украины (консульства и посольства) должны сообщать призывникам, стоящим на временном консульском учете о начале призыва на срочную службу, вести военный учет призывников, военнообязанных и резервистов, состоящих на временном консульском учете, уведомлять территориальные центры комплектования, СБУ, подразделения внешней разведки о взятии на временный учет вышеупомянутых лиц. Это касается мужчин призывного возраста от 18 до 27 лет, у которых нет отсрочки от службы. На консульский учет должны стать граждане, переезжающие на постоянное место жительства за границу. Также консульские учреждения должны способствовать возвращению военнообязанных граждан на территорию Украины в случае проведения мобилизации во время военного положения. Как именно способствовать - четко не прописано. У дипломатических учреждений нет полномочий по розыску и принудительному вывозу гражданина на территорию Украины.
-
Всем привет. Кто подскажет как сдать на права М2. М1 уже есть, что дальше? Может кто знает номер инструктора для подробностей? Буду очень благодарен.
-
там ссылка на закон jurliga.ligazakon.net/ru/news/217570_novye-pravila-voennogo-ucheta
-
Всім привіт ) запрошую на індивідуальні онлайн-уроки англійської мови) практичний підхід, ефективні, легкі і позитивні уроки ) за всіма питаннями в особисті )
29 Jan 2023, 10:47
73881/116578
about an hour ago