Toronto Newcomers
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, бывают ли на Амазоне скидки перед Рождеством? Спасибо.
-
Ну вот такое бывает. И с 3 и с 6, где-то только с года, а где-то с полутора лет.
-
Жестко))) прям как в Европе
-
Да школы с 4 лет. Но в 15.30 надо ребёнка забрать или оплачивать продленку. Это порядка 600 уе в мес
-
Школа с 4, 5 лет это JK2, а есть 1
-
Я не могу вам сказать точно. Не хочу дезинформировать. Здесь высчитывается индивидуально от дохода после вашего отчета в налоговую и после того как вы прожили здесь 18 месяцев. У меня 2 детей я не получаю ничего.
-
Это порядка 200-300 долл?
-
Сады с 3 мес я находила 😀
-
You are welcome)
-
Спасибо большое!
-
Школа с 5 лет . До 5 лет - это day care . Примерно 60 долларов за день
-
Не за что. На эти деньги рассчитывать не стоит
-
Спасибо
-
Она зависит от доходов. Пару сотен вроде. Не слышала чтоб больше получали. Здесь нет такой шары как в Украине что мамы почти поголовно не работают. Надо зарабатывать. Сады от 11 месяцев
-
Скажите, а какая сумма этих benefit?
-
А с какого возраста детей принимают в школу? Если не полных 4 года,это в платный садик надо идти?
-
Школы бесплатные, работают до 15.30. Сады оч дорогие. Помощь на детей child benefit положены после прожитых тут 18 месяцев
-
Добрий день, мами! А чи можете і зі мною поділитися досвідом як в Канаді з маленькими дітками . Школи, садочки, може є які допомоги одиноким матерям? Поділятися своїм досвідом будь ласка.
-
Хтось живе в bloor west village? Може підкажете відгуки про район)) дякую
-
звичайно
29 Jan 2023, 10:47
7448/117055
2 minutes ago