Toronto Newcomers
-
Всем привет! Ребята, такой вопрос. Где лучше снимать наличные с украинских карт. Снимал в CIBC — курс около 30 получается. Хотя в магазинах расплачиваюсь по 27. Возможно, кто-то владеет информацией. Спасибо большое заранее!
-
Как закрыть канадский кредит. У нас полная карточка,есть смысл закрыть карточку?
-
Если все же есть желание закрыть кредиту, то позвоните на горячую линию, они там должны по телефону иметь возможность закрыть (узнавал вчера, сказали можно)
-
Смотря для чего Некоторые сервисы ведь можно оплатить только кредиткой, а не дебетовой Плюс ко всему - кредитная карта это деньги банка, а не Ваши, то есть если их спиздят, то банк будет их искать охотнее, а если пропадут «дебетовые деньги», то искать будут долго
-
Тогда закрывайте, тоже так буду делать скоро, поэтому моменты эти узнавал вот вчера С налоговой разобрались? Звонили?
-
Я согласен с вами ,я хочу перед вылетом все закрыть и даже мобильный номер.
-
Сказали, что нужно позвонить за неделю до отъезда или же в тот же месяц, что уезжаешь Можно попросить их скинуть ссылку с «чек-листом» что нужно сделать перед отъездом А налоговую декларацию нужно будет заполнять все равно, но она будет «частичная»
-
Расскажите про налоговую, пожалуйста. Что нужно делать перед тем, как покинешь страну?
-
А так, в целом, ничего особенного Я еще думаю позвонить в Сервис Онтарио, чтобы спросить можно ли у них «заморозить» син номер, а то мало ли
-
Хер им мой налоги ! Не собираюсь индусов кормить ...
-
Обратитесь к хорошему бухгалтеру. Профи ответит на все вопросы и поможет вам закрыть все незавершенные финансовые дела
-
Привет, сдам комнату в ближайшие дни Район Old forest hill Рядом с метро: девисвиль или эглинтон Цена 1190
-
Типо «НА аккаунт», «К аккаунту»
-
Как прекрасно, что воздух скоро станет немного чище в Канаде!
-
Да ладно. Кому нужны твои 100 долларов:)
-
Ну а что пишешь за фигню. Индусов кормить налогом твоим. А ты серйозно друг?
-
У меня не 100 долларов Я бы не спрашивал за 100 долларов
-
Та ну блин вы серьёзно?
-
Нахер вобще было в Канаду переться? Трёшку забрать 😂
-
Всмысле? это же ты такое лепишь про то кого ты там кормишь
29 Jan 2023, 10:47
74702/116056
about an hour ago