Toronto Newcomers
-
Аххахахаха
-
Ну да, просто так дали деньги и визу, но они все ровно мудаки, вот это по нашему
-
Если так всё плохо, почему эти ЯКОБЫ ( где пруфы ??) 35 % сидят здесь? Здесь же творится ужас по вашим словам. В Канаде есть свои плюсы и минусы. Но если для вас так всё плохо здесь, почему вы просто не уедите туда, где вам хорошо? Почему вы сидите в этом чате? Я без негатива, я реально хочу узнать ответ
-
Кто еще считает Канаду после этого ужасной страной?
-
а что за ужасы в Канаде? поделись мнением плиз я честно пока не встречал, разве что кроме ветеринарки
-
Да, я такой недовольный, что мне чужая страна дает возможность начать новую жизнь после войны
-
Ты в моей сейчас шкуре ,чтобы выражать мою точку зрения ? Я 6 месяцев в Торонто 5 отказов по работе 2500 аренда Я катаю сейчас на uber чтобы тупо существовать.. По поводу индусов .. Они такие как и мы; но в Канаде приоритет всегда будет в их сторону и это факт ! Разве на одно место рабочее их не будет человек 20 ааа ? Какой бы диплом или профиль не был бы все начинается с 0 ,и твой английский язык никому не нужен..
-
Если хорошая работа, то все отлично. Если работаешь на доставке и живешь в маленькой комнате еще и не сам, то все плохо, конечно. Но из любой пятой точки можно вылезти
-
Так никто ж насильно его туда не поселил. Каждый приехал и сам решил, где ему жить, где ему работать и .т.д
-
может у него район бомжацкий и возле притона, или еще чет у меня хороший например, а Ванкувер так вообще - рай на земле, без шуток 🙂
-
Та не здесь заебись, первое время везде тяжело
-
Там просто не было пункта: сойдет и такое
-
Хорошая локация,все доступно Да и за пол года заплатил одним платежом..
-
🤣😂блин, зачем вы вспомнили его? Ну потому что хочется жить красиво. В кондо с бассейном и спортзалом. А в своих рентувках и бейментах вы сами живите.
-
только хотел написать)) на кой хер снимать за 2500, это еще повезти должно.. найти так дорого, не у Назара случайно? 😄
-
Так зачем вы снимаете за 2500? Снимайте за 1200. Зачем вы работаете в убере за копейки? Пытайтесь найти работу лучше. Я здесь год. Никаких привилегий индусам не заметил. На работе у меня интернационал из 6 национальностей включая индусов. Ко всем отношение одинаковое.
-
Мужик, нас вообще не ебет твое мнение, ты обычная плакса, которая ноет, если ему что-то не так, тебе везде будет хуево
-
Тут в Айтишных чатах соседних сотнями отправленные резюме считают и отказы, но не сдаются
-
Ну так не живи там, тебе ли ж бы поныть, что все плохо
-
А что вас смущает? Жить в рентувке ?
29 Jan 2023, 10:47
74768/117025
about 6 hours ago