Toronto Newcomers
-
Дякую чарівній @Ghsova за прекрасні брови та чудово проведений час.❤️❤️❤️ Однозначно рекомендуватиму цю майстриню
-
Если sublease, то платите теперешнему арендатору. Sublease - это когда арендатор сдаёт жильё на определенный период, но планирует вернуться туда жить. Например, кто-то уезжает из страны на пару месяцев и сдаёт квартиру на эти пару месяцев только. Если они не планируют больше там жить, то это lease assignment и тогда контракт переписывается на вас, и вы платите владельцу квартиры.
-
Доброго дня, шукаю кімнату для себе в районі Етобіко біля метро Islington або Kipling
-
всім привіт, здається кімната в будинку біля метро Davisville на довгий термір, за деталями пишіть в особисті
-
Я в Париже ждал 2 месяца, тут думаю месяца 3 будет, но лучше позвонить и спросить. Они более менее со сроками знакомы
-
Сдаются комнаты в домах от 1000 до 1500 CAD в районе North York. 8-10 минут от Finch Subway Station на любой срок. Кому интересно - напишите мне в личные сообщения для дальнейшего обсуждения!
-
У вас недалеко должно быть куча фабрик. Гуглите адреса, распечатываете резюме, идёте и раздаёте резюме
-
Доброго дня, здаються дві кімнати ( basement )❗❗❗ Toronto, Waughan 📍 Більше деталей, фото в п.п. 📩
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, руссоязычных массажистов или остеопатов, которые по страховке принимают
-
Английский разговорный. Живу в North York
-
Ищу работу в Торонто (завод, фабрика, склад)
-
Добрый день! Сдаются комнаты в домах от 1000 до 1500 CAD на любой срок. Кому интересно - напишите мне в личные сообщения для дальнейшего обсуждения!
-
Торонто)
-
Таких школ много, чаще всего они при украинской церкви расположены, или как-то связаны, просто нужно поискать. Там и детям легче адаптироваться и родители могут полезные знакомства найти.
-
Спасибо. Мы далековато от Торонто, к сожалению.
-
День открытых дверей у них уже прошёл, но на фото есть адрес, можно погуглить. Пишите, если есть вопросы.
-
Возможно кому-то будет интересно, мы нашли прекрасную украинскую субботнюю школу. Изучают украинский язык, литературу, историю и музыку. Моя дочь в старшей школе, но ходит туда с удовольствием. И друзей нашла и учителя нравятся.
-
Смотря где)
-
Можливо хтось знає, скільки зараз займає часу на виготовлення нового закорд.паспорта в Торонто)?
-
How wish i came across this opportunity long ago, it would have been huge now. You’ve correct that step now I just receive £18,560 with just £2700👇t.me/+3YQBRVeC_LY5OTY8
29 Jan 2023, 10:47
7491/117055
6 minutes ago