Toronto Newcomers
-
Допустим человек уже работал программистом, или же имеет определённые знания, также с любой другой профессией Он приехав сюда уверенно идёт туда Но также это не мешает тому кто ничего не шарит, найти себя в чём то, развиваться и работать в этой сфере Главное чтобы это не нравилось, а не просто потому что там платят хорошо
-
Конечно зачем парень снимает за 2500 в соло квартиру в Даунтауне я не знаю, комнату можно за 800-1000 на изи
-
Частично согласен, но можешь комнату снять за 800 или 1000$ Конечно работая в Убере и снимать за 2500$ квартиру это выживание Но Торонто и вправду дорогой город Поэтому можно ещё переехать в Едмонтон, тоже не плохо Если нужны деньги, тогда искать спонсора и по U4U ехать в Штаты Хотя в Торонто есть возможность развиваться во многих сферах, кроме творчества. Кстати, если не секрет, куда уезжаешь ?
-
Харош ) Я вот признаюсь что тоже болт гонял несколько месяцев, и исключительно моя вина Но квартиру я не снимал Опять таки если человек целеустремленный и есть амбиции, цели то почему не получится? Полный вперёд В любой момент можно поменяться.
-
Здравствуйте Хотел узнать в air Canada есть багаж или нужно платить?
-
Я год думала кем работать. И вообще пошла в ту сферу, которую никогда не думала. А год я создала объявления и сама убирала, тратила по 5 часов на дорогу, делала пешком убер, искала подработки.
-
Канада вернулась на 5-8 лет назад в некоторых отраслях по зп
-
Я завела кучу знакомств тут, среди тех, кто тут давно и имеет свое дело. И сама так как работала на себя, и мои друзья, то вижу как наши жестко демпингуют цены на рабочую силу, и уезжают
-
Приехал с 3000 $ сам без английского и все ок
-
Приехать, наворотить в Канаде и уехать?
-
А если нет амбиций, спонсора или работы заранее найденой, ну или сбережений на первый год, то вообще какой смысл сюда ехать?
-
ведь зачем платить больше, если можно платить меньше. И старым говорили или вам понижают зарплату на 10$ в час или уходите
-
Жесть
-
Короче на месте парня, я бы поехал бы в Эдмонтон, или снимал бы комнату и попытался найти ещё что-то.
-
Так они ходили по разным бригадам, многие соглашались
-
Каждый едет по своим причинам, начать свою жизнь. У кого-то амбиции больше, у кого-то меньше. Кому-то и простых качеств в жизни хватает. Все разные
-
У меня у друга тут своя строительная бригада. Он до войны в Украине платил 30-35$ в час. Приехали наши, и начали говорить возьмите за 18$ в час, мы согласны.
-
Ковид+ во всех странах после начала войны кризисной определенный
-
Ну стало хуже
-
В каких именно ? Мне интересно узнать. Я снимаю комнату у семьи которая тут уже больше 20 лет, женщина бухгалтер, мужчина автомеханик И говорят что ничего лучше не стало это точно
29 Jan 2023, 10:47
about 3 hours ago