Toronto Newcomers
-
Всем привет! По поводу сотрудничества/рекламы в группе Toronto Newcomers писать в ЛС @nadiia_dp @wannatakeabreak 🇺🇦🫶🇨🇦
-
Поки що надають житло, але не всім. В аеропорту є стійка для українців, йдіть зразу туди і питайте
-
Дякую
-
Профессиональная покраска дома снаружи и внутри Двери, окна, шкафы Эконом - люкс С гарантией Компания по покраске домов ( SHD home painting)
-
Профессиональная покраска дома снаружи и внутри Двери, окна, шкафы Эконом - люкс С гарантией Компания по покраске домов ( SHD home painting)
-
А там большая сумма? Можете в налоговую позвонить и поинтересоваться по этому поводу
-
Жаль, с моей гривневой карты не пускает перекинуть ни на долларовую ни на канадскую :( Через usdt и paytrie можно, но я боюсь чтоб налоговая не докопалась тут потом что это за деньги
-
Возможно, не пользовался В целом, можно придумать способ, если сильно захотеть Удачи в этом 👍🤝
-
SIN
-
Кто нибудь снимал доллары с долларовой карты для выплат Приватбанк тут?
-
Ну paytrie, любой usdt хавает вроде, не обязательно бинанс
-
Номер соціального страхування що це за номер?
-
Скрины / квитанции всех транзакций и, я думаю, все будет в порядке Квитанция что это Ваши деньги из укр банка, скриншот с биржи - все можно предоставить Другой вопрос тоже - какую биржу использовать, ведь бинанс тут не особо-то и работает
-
более 10к usd не очень хочется потом доказывать происхождение средств, если вдруг попросят )
-
Интересно сколько потеряю если выводить десятку таким образом )))
-
Какой кстати лимит НБУ на сегодня по снятию в банкомате здесь за границей?
-
Доброго дня! Любі жінки, підкажіть, будь ласка, хтось звертався тут до гінекологів? Можливо, є україномовні лікарі/лікарки у Торонто, до яких можна записатись та потрапити у найближчий час? Дякую.
-
Эквивалент 12500 грн в неделю по укр курсу
-
Вот и интересуюсь кто практиковал
-
Я просто подумал, что речь идет про гривневую
29 Jan 2023, 10:47
Post 75158 of 115230
about 3 hours ago