Toronto Newcomers
-
Я о такой не знала программе . Мы пошли в нашу местную стоматологию показать зубки ребёнка - 1,2 года . Нам там доктор и рассказала о ней. Все заполнили и отправили . А теперь не знаю что и как ). Личного кабинета никакого нет - чтоб проверить хоть что с заявкой
-
Если у вас нет номера социального страхования или вы не подали налоговую декларацию за последний налоговый год, вы все равно можете подать заявление.
-
Там в заявке нужно было ввести свой номер социального страхования или временный налоговый номер. Ввели номер соц страхования
-
Доброго дня . Напишіть будь - ласка , хто робив аплікацію для дітей по програмі Healthy Smile. Як воно працює далі - після того, як відправили application. Дякую
-
Вдруг кому пригодится ярмарка вакансий в четверг.
-
Ситуация такая..: Я ещё летом записалась на новый загран, там было место аж в декабре. Записаться я записалась, а вот скрин с датой и временем я потеряла. По моей памяти, мне завтра надо быть в этом месте. Но время я не помню от слова совсем, да и в дате не на все 100% уверенна. Кто-то может подсказать что делать? Может при записи они какое-то письмо подтверждающее отправляют или ещё что-то.
-
Доброго дня всім, хто оформляв діток в школу? Напишіть що потрібно будь ласка.
-
Ми оплатили, коли забирали посилку. 30 кг вийшло $350 CAD. Це вже з розмитненням. Відправляли із Києва друзі. Склад недалеко від метро Islington