Toronto Newcomers
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, якщо в нас електрона віза на пів року для прибуття в Канаду. Де нам в Канаді вклеїти візу? Дякую 🙏
-
Доброго дня! Майстри манікюру та педикюру, якщо ви шукаєте роботу тоді це оголошення для вас. Yellowdoor Selfcare Studio шукає в свою команду кваліфікованих майстрів нігтьового сервісу. Вимоги мінімальні: -класична техніка манікюру та педикюру -навички в роботі з фрезером -робота в гелевій системі -мінімальне знання англійскої -бажання навчатись За більш детальною інформацією звертайтеся в приватні повідомлення. Гарного дня!❤️
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Ужас
-
Может уже обсуждали, но что за дым стоит сегодня в Этобико? Весь день гарью воняет и все в дымке.
-
Дякую🙏
-
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался. Если физ лицо делает трансфер со своей карты на мою н-ную сумму, то облагаются ли деньги налогом, если это не заработок?
-
Здравствуйте всем! 20 июня прилетаю в Торонто. Кто может подсказать варианты с жильем и работой? Специализируюсь в мебельной отрасли (сборка корпусной мебели: шкафы-купе, прихожие, спальни и т.д.). Английского языка, пока нет. Рассматриваю предложения в районе Richmond Hill, т.к. там есть знакомый человек, но не принципиально, лишь бы была работа и жильё с доступным общественным транспортом. Ищу комнату в районе 1 000 CAN или на подселение в квартиру. Буду очень благодарен за обратную связь. Спасибо.
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
М-маркетинг
-
Иногда инфекции если плохие иньекции лол