Toronto Newcomers
-
«Продам коврики и наклейку Sparco на лобовое стекло. +35 лошадиных сил»
-
Добрый день! Ищу комнату для своей теты, готова платить 700$ Буду благодарна за любую информацию)
-
Доброго дня. Потрібні моделі на завтра на нігті. Укріплення гелем. Форма скоріше за все квадрат але можна розглянути інші варіанти. Локація: міссіссага. Безкоштовно.
-
Всем привет. Если номер менять телефона, то где еле нужно его заменить кроме банка? Сервис онтарио?
-
Інколи ця безпосередність тішить: - значить, хто не знав, гроші в банкомат класти без конверта; - купюри не мають бути скріплені скрепками; - і не сипте монети... 😜😜😜
-
Всім привіт. Найшов наших хлопців які за помірну ціну займаються детайлінгом. Якщо комусь цікаво можу скинути контакти в приватні повідомлення
-
Никто не хочет прогуляться по лейкшору?
-
Если да, то с ОХИП - 45 долларов
-
Типа в центре Торонто?
-
Добрий вечір. Хто знає, скільки коштує виклик швидкої по GTA?
-
В любом случае, мне сказали, что если прийдет счет от вызова скорой, нужно принести чек в емердженси и они могут попытаться его списать
-
Ну, типа того
-
Ні, просто найближчу Це ж 911 дзвонити і приїжджають з найближчої, так?
-
Добрый! Готов дать бесплатные автобусы, на эвакуацию людей из Херсона. Разошлите пожалуйста по группам. 0503169705 Игорь.
-
Просто я пока туда не ездил
-
Чек мне придел, если что
-
всім привіт! може хтось знає українських тренерів по великому тенісу (advanced, не для початківців)?? буду дуже вдячна)))
-
Привіт. Хелп пліз. Прийшло підтвердження на відправку пасспорту. Подача біометрії була в Парижі. Треба відаюправити пасспорт з Бельгії. Та не зрозуміло як і коли оплатити курьерську доставку в посольство? Підскажіть будь-ласка🙏🏻
-
👀⚡️ - Рассылки по чатам Телеграм, - Реакции на сообщения Хватит упускать своих клиентов! Благодаря моей авторской системе рассылок и создания аккаунтов у вас будет максимальный охват, а также мои аккаунты не удаляют и не банят. Ваша рассылка будет работать круглосуточно! Для чатов, где рекламу быстро удаляют можно использовать реакции на сообщения Если вам интересно найти новых клиентов и повысить свой доход, я жду вас в лс
-
Мій чоловік заправляється після 12 ночі, коли повертається з роботи це на 20 центів дешевше, ніж в день
29 Jan 2023, 10:47
75500/117035
about 7 hours ago