Toronto Newcomers
-
За спрос не бьют в нос😌
-
Я переезжаю скоро, тоже спрашивала вопрос такой, говорят пока переезжаешь не закрывать хелс карту, а как только переедешь и поменяешь адрес то старая соответсвенно не действительна То есть заранее ничего закрывать не нужно
-
А, ну якщо займаються, то тоді нема питань
-
Привіт, я тебе теж пам'ятаю
-
Может у кого-то есть информация по хелскартам для тех кто переехал из другой провинции ?
-
Остается только хелскарта 🤷♀️
-
Я вот пытаюсь понять а где адрес меняют ? В банке , права я не буду менять ( пока это точно , вдруг и тут начнут менять)
-
Інстаграм просто така річ...мене там ніколи не буде. Дякую за увагу. На добраніч
-
Ага, він ще кусючий такий ухх Очі болять від побаченого ще, а останній раз там був 3 роки назад
-
Из Калгари Альберта в Торонто
-
Категорично… не зійшлись характерами?
-
Вам в любом случае ее нужно делать Поэтому да, там и в банке поменяете Из какой провинции переезжаете если не секрет?
-
Зараз би взагалі інфаркт би схопив Ті ще рілси зробили…я туди боюсь заходити, бо це як Тік ток.. короче херня собачья))
-
Тік ток ще якийсь, куди йде людство?
-
Ти цей, не починай. В мене серденько одне Я вже питав що таке рілси людей. Після того як прокинувся, люди сказали, що десь на половині пояснення мене понесло і я знепритомнів. Тож обережно
-
Нажми поиск просто так без лицензии. Через 5 дней она есть, но бывает просто пишет что нет, но всё работает. Нажми поиск проверь.
-
Какой поиск?
-
http://6.ly/awkUZ
-
RBC, в неделю можно снимать 12500 грн, примерно 400 баксов. Обычный курс 27.5, со всеми комиссиями курс получается 28.5
-
но эт было весной прошлого года щас вроде ниче не поменялось
29 Jan 2023, 10:47
75713/116787
about 3 hours ago