Toronto Newcomers
-
А компенсация за неотгуляный отпуск здесь положена по закону как в Украине?
-
У меня нет контракта, есть компани полиси на 70 листов. Но меня интересует закон )
-
Зависит от того, что написано в вашем контракте. Есть фирмы, которые материально компенсируют неотгулянные за год дни. Есть такие, где можно 1 неделю перенести на следующий год, а остальное время заставляют отгулять в течение текучего года. Иначе эти недели / дни сгорят
-
Я просто помню что в конце прошлого года приходило уведомление что кто не отдыхал рекомендовали отдохнуть, потому что сгорит отпуск. Но никто не говорит про компенсацию. По логике. По закону должна быть компенсация вроде
-
Vacations earned in a year should be taken within that year. ))
-
Meest
-
A great trader with so much trading experience and accountability. I humbly recommend her trading services as she is an honest and reliable trading expert who keeps track of the market and her trading strategies are amazing. In addition, she doesn't charge additional fees. I invested $500 and got $5,600 You can contact her 👇👇👇 @Darlene_bisbee_fx
-
всім привіт) продаю такі шоппери в національних кольорах та з різним принтом. Дуже зручні, місткі та витримують навантаження. $25
-
Сдается место в комнате с 26 июня. Квартира из двух комнат находится в Торонто на Penrose road недалеко от центра. Сосед - парень из Украины, во второй комнате живут еще двое парней из Украины. Цена в месяц 575 cad + комуналка и интернет. Также еще депозит (залог) 575 cad. Пишите в лс
-
Хочется чтобы такой как у нас был
-
Он нормальный именно?
-
Народ, кто то знает где купить нормальный творог? Весь творог как густая сметана