Toronto Newcomers
-
Ищу водителей грузовиков с опытом езды по Европе , делаем AZ license
-
Есть . Скинуть ?
-
Работу предлагаешь ? Или сделать AZ?
-
Добрый день. Заявка на снятие ограничений весит с февраля месяца. С чем может быть связана такое долгое рассмотрение или это у всех так ?
-
За две недели до записи
-
Я подавала ще в квітні,і ще не має🤷
-
Подавалась в январе, одобрение пришло только на прошлой неделе. Ждите
-
Пришло на Эмейл?
-
на емейл пришла отбивка, физический ворк пермит пришел письмом в почтовый ящик через 2 дня после того
-
Отбивка в плане копия?
-
отбивка в смысле электронное письмо "по вашему обращению принято положительное решение, подробности в личном кабинете"
-
Здравствуйте всем! Помогаем в оформлении всех видов страховок. От страховок на машины до страхования жизни! Наш офис находится в Торонто, Richmond Hill. Если вы живете не в Торонто - есть возможность сделать все онлайн! Связаться со мной можно будет через личные сообщения!
-
Кроме работодателя в период оффера
-
копию ворк пермита они электронкой никогда не пошлют, по правилам безопасности это вообще никому не рекомендуется делать
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста какое нибуть агенство по трудоустройству в торонто.Или работу.Приехал 11.июня
-
Hᴏɴᴇsᴛʟʏ I ʀᴇᴄᴇɪᴠᴇ $5000ᴀғᴛᴇʀ ɪɴᴠᴇsᴛɪɴɢ $500 ɪs sᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ I ɴᴇᴠᴇʀ ᴇxᴘᴇᴄᴛᴇᴅ I ᴅɪᴅɴ'ᴛ ᴘᴀʏ ғᴏʀ ᴀɴʏ ᴡɪᴛʜᴅʀᴀᴡᴀʟ ғᴇᴇ ᴛʜᴀɴᴋs ғᴏʀ ᴘᴜᴛᴛɪɴɢ ᴀ sᴍɪʟᴇ ᴏɴ ᴍʏ ғᴀᴄᴇ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ʜɪᴍ ᴀɴᴅ ᴛʜᴀɴᴋ ᴍᴇ ʟᴀᴛᴇʀ ᴀғᴛᴇʀ ʀᴇᴄᴇɪᴠɪɴɢ ʏᴏᴜʀ ᴘʀᴏғɪᴛ. Link to channel
-
Спасибо!
-
Хм, давайте попробуем на @anastvet
-
Так,я вам пишу але всерівно не відправляється(
-
Вам неможна надсилати повідомлення(
29 Jan 2023, 10:47
76242/116693
35 minutes ago