Toronto Newcomers
-
Ну и продаваны еще спамят по почте и собирают лиды + с рекламных компаний
-
Здається бейсмент один бедрум з 1 або 9 липня. Якщо заїдете з 1 липня,то до 9 оренда оплачена .В мешканні є все необхідне : меблі ,побутова техніка ,посуд.Світлий ,просторий ,окремий вхід. Зручне розташування і транспортна розвʼязка - Vaughan ,перехрестя Dufferin and Major Mackenzie.Поруч великі супермаркети Yummy Market, Highland Farms ,Walmart. 1650 cad + 30% utilities. Оплата за перший і останній місяць.
-
Ножками на стройках не? Если сами не говорят, могут кого-то взятьс собой, заодно узнают может им сертификацию какую надо, из-за которой им не отвечают. Нашли жене работу почти без английского по ресторанам за 2 недели и ей поступило 4 предложения, потому что сами и ножками.
-
Вон два сообщения выше сварщика ищут.
-
Тут есть сильные люди Google ads ? Нужен анализ и возможно сотрудничество
-
Сварщик - який досвід, рівень англ?
-
Доброго дня, чи знає хтось, якщо моя дитина поїде в Україну на деякий час , а потім моя родичка її привезе в Канаду, то чи потрібно мені давати якийсь письмовий дозвіл? І скільки орієнтовно може коштувати завірений в нотаріуса дозвіл, якщо його все-таки треба буде? Дитині 12 років.
-
Какая кухня большая 🙈
-
Это пока топ кухонь, что я видел😅. Тоже смотрим квартиры, видимо канадцы все богачи 😅
-
Естественно. У всех предпочтения разные. 😏
-
Ну мы же как-то жили ,готовили и всё было нормально) Кому нужно жилье ,тот возьмет
-
Боже какие вы токсы
-
Это вообще ждец. Ниже 2400 за однушку, на Лейк фиг найти