Toronto Newcomers
-
Добрий день, шукаю кімнату , торонто , бюджет до 1к , дякую:)
-
Найдите в Гугле компании по запросу «handyman» и можете во все из них попробовать
-
На indeed море вакансий таких
-
відписують
-
Кого, куда?
-
не відпускають
-
мені туди не треба, але я б поїхав дивлячись на це повідомлення і будучи новоприбулим
-
оце норм об'ява, а не 60 баксів з людини, за простій ще 20 як писали раніше тут декілька людей. Фу
-
👋продам : -BBQ(гриль)+ баллон почти полный 170$ Sup-доска новая 200$(возможна доставка по Торонто)в наличии две на продажу
-
Просто Go train 10 в одну сторону. А так і дешево, і з комфортом
-
А мясо на фото идут вместе с грилем в комплекте ?
-
думаю, що там ще компанія і пиво у комплекті за ту ж ціну
-
Саме про неї
-
Ты про девушку в худи ?)
-
Народ, дайте знати будь ласка, якщо знаєте укр. фізіотерапевта в То 🙏🏻
-
Гумористи)
-
Продам сумку убер, цена дешевле чем в магазине. Состояние абсолютно новое
-
Подскажите пожалуйста, если работаешь парт тайм и ищу еще одну работу парт тайм , то на второй говорить , что уже где-то работаешь или не надо или без разницы ? Просто интересует когда работаешь на парт тайм снимают мало налогов из-за маленького количества часов , а если будет 2 парт тайма это уже будет как 1 фул тайм , но работодатели не пересекаются же и по сути каждый из них удерживает по чуть-чуть налога и это меньше чем бы удерживал бы один на фул тайм . Или это в конце года доплачивать прийдется ? Подскажите
-
За любой ДОХОД надо отчитываться и оплатить налоги
-
Понял , просто грубо говоря так я с двух парт тайм плачу 200$, а с одного фул тайм 250$ . Т.е в конце года с меня 50$? Типо того ? Или нет ? По часам в сумме будет одно и тоже
29 Jan 2023, 10:47
77614/117306
about 10 hours ago