Toronto Newcomers
-
Ребята всем привет , ищу пару и семью для фотосъемки ( для портфолио ) на следующие выходные . Тип съемки : 1.love story прогулочное в центре города . 2. Семейная фотосессия ( прогулка по елочному рынку ) или же домашняя. Напишите в лс кто свободен и кому интересно ❤️. Важно : Умение и любовь фотографироваться !)
-
Добрый вечер всем! Подскажите кто регистрировался на Uber eats и работает курьером? Не могу начать работать,после верификации прошло больше 5 дней, проблема с акаунтом,на почту пришло письмо что нужно справку о не судимости и ещё выписка,подскажите пожалуйста где это достать ? Подскажите пожалуйста как решить этот вопрос?
-
Беру
-
Кому то нужен отличный терморюкзак для доставки еды ? Типо убера, улетаю поэтому не нужен больше
-
назва бару, у якому проходитиме вечірка
-
Two twos это 22? Номер комнаты или что?
-
можна записатися у вейтліст можливо, додадуть квитки :)
-
Аааа Билетов оказывается уже нет ?(
-
www.eventbrite.ca/e/ua-party-registration-452397592377 а це саме вечірка
-
www.ukrainianweek.org/ тут є про всі події тижня!
-
19+ это возраст?😁
-
4 грудня
-
Когда?
-
UA party в честь Ukranian week в Торонто Вечеринка думаю для всех но я не организатор, я просто решила помочь репостом Вход 19+
-
Что это? Вечеринка? Для женщин?
-
December, 4 🇨🇦🇺🇦
-
Привіт Які церкви в Торонто допомагають ? З житлом , речами ?
-
2 письма, потому что 2 ребёнка. Абсолютно одинаковые, только разные application number.
-
Всем привет. Ну вот пришло и моё время писать эти строки) Ищу комнату для аренды. Желательно район Миссисага, Этобико. Бюджет до 1000$. Ну или, девочки, возможно кому-то нужна тихая, любящая чистоту и порядок соседка.
-
КТо может сделать толковые визитки, цену в лс плз
29 Jan 2023, 10:47
7812/116669
about 2 hours ago