Toronto Newcomers
-
Аааа Билетов оказывается уже нет ?(
-
www.eventbrite.ca/e/ua-party-registration-452397592377 а це саме вечірка
-
www.ukrainianweek.org/ тут є про всі події тижня!
-
19+ это возраст?😁
-
4 грудня
-
Когда?
-
UA party в честь Ukranian week в Торонто Вечеринка думаю для всех но я не организатор, я просто решила помочь репостом Вход 19+
-
Что это? Вечеринка? Для женщин?
-
December, 4 🇨🇦🇺🇦
-
Привіт Які церкви в Торонто допомагають ? З житлом , речами ?
-
2 письма, потому что 2 ребёнка. Абсолютно одинаковые, только разные application number.
-
Всем привет. Ну вот пришло и моё время писать эти строки) Ищу комнату для аренды. Желательно район Миссисага, Этобико. Бюджет до 1000$. Ну или, девочки, возможно кому-то нужна тихая, любящая чистоту и порядок соседка.
-
КТо может сделать толковые визитки, цену в лс плз
-
Добрый вечер) ребят, подскажите, пожалуйста, где можно оформить туристическую медицинскую страховку на время отдыха? Интересует мед страховка в Доминиканскую республику. Спасибо заранее
-
Это сайт. А какая именно была почта?
-
С ontario.ca с пометкой DO-NOT-REPLY. Что-то у них в системе не сходилось. Или фамилия имя или дата рождения. Хотя все было в порядке. Скорее всего у них какой-то глюк.
-
Не могли бы вы скинуть почту, с которой пришёл запрос на уточнение данных?
-
Я получила. Подавала заявку 2 ноября. 23 пришло на почту письмо, что необходимо уточнить поданную информацию. Проверила - все в порядке. Сохранила заявки заново и 29 ноября пришли на карту деньги.
-
🤗дякую зроблю
-
www.ontario.ca/page/catch-up-payments там все просто заполняется. Я ставила, чтоб перевод на депозитный счет был. Зашло где-то через неделю - 10 дней. У знакомой через и-трансфер в два раза быстрее.
29 Jan 2023, 10:47
7819/116915
about 2 hours ago