Toronto Newcomers
-
Так
-
То ще норм)
-
Там яка ціна така і стрижка
-
Доброго дня! Терміново шукаю кімнату для себе і сина ( 10 років). Я працюю в North York. Буду вдячна за допомогу
-
Привіт) дівчатка киньте будь ласка в приват ссилку на торонто girs chat ❤️, бо не можу ніяк знайти в пошуку Дякуююююю☺️
-
Всім привіт, шукаю кімнату в етобіко/місісага/оквіл/хай парк. Хлопець 20 років, маю дві роботи, їсти не готую. Вдома тільки душ та сон. Важливо щоб було паркомісце. Розгляну усі варіанти! Дякую і хорошого дня усім!
-
Ребята, сдаёт может быть кто комнату в Торонто?
-
И то нужны были родственники как гаранты с кучей денег и многое другое
-
Когда то очень давно были
-
А что разве раньше не было программы воссоединения? По-моему ничего особо полезного.
-
Є вільний бус для перевезення, кого цікавить дзвоніть за номером: (647) 261 28 38 - Юра Помірні ціни!
-
Подібні програми були і є, але вони тривають довго, інколи до 8-10 років, вимагають відмінного фінансового стану гарантора, мали квоти... Якщо для українців зроблять окрему програму - це, звичайно, не покриє усіх (тільки малу частину із програми тих, хто приїхав по CUAET), але добре, якщо буде цей перший крок. За ним можуть бути наступні: напр, хто пропрацював на high-demanded роботах. І т.д. Побачимо
-
Всем привет! #работа #вакансия #торонто На склад очков требуется работник-девушка. Склад небольшой, работа не тяжелая, помощь в оформлении заказов и упаковки товаров. Full-time работа 9:00-17:00. Оформление официальное. Перерыв оплачивается. Знание английского на уровне разговорного. Наличие опыта работы на складе приветствуется, но не обязательно. Если нет опыта - всему обучат. Работа находится в районе York University. Если заинтересованы - пишите в лс.
-
Всем привет, а тут кто-то умеет вешать телевизоры на стену? Или может пользовались такими услугами? Нужен контакт мастера и приблизительная стоимость чтобы повесить телевизор 43 дюйма а спальне
-
Может в этом чате кто то рукастый и с опытом есть 😅 Там просто главная загвоздка не просверлить стену, а где сверлить. Так как где то полый звук, а где то нет
-
Привет Я работал как установщик. Вам нужен хендимен Стоит от 60$
-
У них особые гипсокартонные стены в кондо, свои технологии как вешать тяжелые предметы. Я решил не париться и поставил телек на тумбу 😅
-
в большинстве обычных парикмахерских одна и та же цена, смысл куда-то ехать? ладно бы к определенному мастеру который прям нравится
-
А как его найти? Можете адрес или локацию кинуть ? Спасибо
-
Жена повесила 2 монитора на двойной кронштейн, и теперь у меня с противоположной стороны в гостиной такие кратеры как бы вздымаются на стене 🙄
29 Jan 2023, 10:47
78268/116969
about 11 hours ago