Toronto Newcomers
-
И то нужны были родственники как гаранты с кучей денег и многое другое
-
Когда то очень давно были
-
Є вільний бус для перевезення, кого цікавить дзвоніть за номером: (647) 261 28 38 - Юра Помірні ціни!
-
Подібні програми були і є, але вони тривають довго, інколи до 8-10 років, вимагають відмінного фінансового стану гарантора, мали квоти... Якщо для українців зроблять окрему програму - це, звичайно, не покриє усіх (тільки малу частину із програми тих, хто приїхав по CUAET), але добре, якщо буде цей перший крок. За ним можуть бути наступні: напр, хто пропрацював на high-demanded роботах. І т.д. Побачимо
-
Всем привет! #работа #вакансия #торонто На склад очков требуется работник-девушка. Склад небольшой, работа не тяжелая, помощь в оформлении заказов и упаковки товаров. Full-time работа 9:00-17:00. Оформление официальное. Перерыв оплачивается. Знание английского на уровне разговорного. Наличие опыта работы на складе приветствуется, но не обязательно. Если нет опыта - всему обучат. Работа находится в районе York University. Если заинтересованы - пишите в лс.
-
Привет всем. Подскажите пожалуйста какая нормальная стартовая работа доступна в Торонто со знанием английского языка если нет никаких полезных дипломов или навыков, только никому ненужное высшее образование? Я много гуглил и в юьубе везде выдает на мой запрос -работа БЕЗ знания языка, а со знанием языка нет 😆. Короче суть в том что я не выношу физическую работу по здоровью, сейчас работаю в ЕС получаю огромные деньги в сравнении с Канадой, но готов упасть на канадское дно лишь бы развивать язык , не умирать на работе и интегрироваться в общество. Не хотелось бы с завода на завод грузчиком релоцироваться за океан и потерять кучу денег в зарплате, это был бы эпик фейл.
-
Не уверен, что есть ответ, который вам поможет. Откройте NOC, отфильтруйте все офисные профессии, вычтите лиценщируемые - это и будет ответ. Если бы вам задали аналогичный вопрос про ЕС - что бы сами ответили? Как ответить, если вопрос обо всей вселенной?