Toronto Newcomers
-
А в какой сфере в Европе огромные бабки заколачиваете ?
-
Направление в высшем образовании нужно знать , стартануть я думаю можно хоть с чего-либо …нужен опыт работы скилы знать о вас , прежде чем советовать .
-
Посмотрите indeed для начала, подходящее по вашему опыту просто забейте ключевые слова и изучайте по-тихоньку что нужно на рынке , если это не физическая работа. Что востребовано а что нет ,какие дипломы нужны и тд
-
Что будет плешивый карлик и усатый бульбофюрер говорить кто знает?
-
Пффф… Пожалуйста
-
А хтось робив біометрію в Відні
-
Грузчик 2700 нетто кадов и нуль затрат на жизнь. А? Как вам такое? Европа матушка щедра как никогда
-
Добрый день всем. Хочу сделать чистку зубов. Это покрывается страховкой? Идти в любую стоматологию можно?
-
Если у вас есть страховка от работы
-
OHIP не покрывает
-
А вы там что пух вагонами разгружали?
-
Я не сразу понял что это ирония была ))
-
всмысле ирония? я в курсе канадских минималок, сам на минималку почти работаю, это не ирония вовсе, я же не с ит себя сравниваю а с кан работягами макдак и тд
-
Но вагон пуха должен быть легче
-
Чекаю жарт про що важче тонна пуху чи свинцю?
-
Paul du Rove 🤣
-
‼В Telegram появятся Stories - основатель Павел Дуров Stories будут в стиле Telegram: - Конфиденциальность. Вы сможете определить, кто может видеть каждую из ваших историй с точностью до мельчайших деталей: все, только ваши контакты (с исключениями), несколько выбранных контактов или список близких друзей. - Компактный интерфейс. Истории будут помещены в расширяемый раздел в верхней части списка чатов, что сделает их легко доступными, не отнимая драгоценного места. - Гибкость. Истории, опубликованные любым контактом, будет легко скрыть, переместив их в список «Скрытые» в разделе «Контакты», а не на главном экране. - Подписи. Помимо использования десятков мощных инструментов для редактирования фотографий и видео, вы сможете добавлять подписи к своим историям, чтобы добавить больше контекста или ссылок и отмечать других людей. - Поддержка двойной камеры. Основываясь на успехе видеосообщений Telegram, мы добавили возможность публиковать фото и видео, снятые одновременно передней и задней камерами. - Необязательная эфемерность. Вы сможете выбрать срок действия истории — через 6, 12, 24 или 48 часов Возможность сохранять свои истории на странице профиля сделает профили Telegram более информативными и красочными. Вы не только сможете просматривать больше контента от своих ближайших контактов, но, наконец, узнаете больше информации о пользователях, с которыми вы общаетесь в группах или в комментариях к каналу. Истории находятся на последнем этапе тестирования и станут доступны в начале июля. Это ознаменует новую эру в Telegram, где он станет еще более веселым и социальным, чем сейчас. ПОДПИСАТЬСЯ
-
Даешь стори и рилсы в каждое приложение. В каких соц сетях их еще нет? Хм, осталось в вайбер добавить 😃
-
Реклама Бьюти-бейзментов выходит на новый уровень в Телеге🙈
-
Бабушки будут счастливы))
29 Jan 2023, 10:47
78296/116943
less than a minute ago