Toronto Newcomers
-
The course of true love never did run smooth. 🧐
-
Всем привет 👋🏻 Меня зовут Алекс и я профессиональный барбер с опытом более 5 лет. Если вы в поисках своего мастера я с радостью к вашим услугам 😁 Теперь есть телеграмм бот в котором вы можете выбрать все нужные функции и записаться 🔽 t.me/toronto_barber_bot 📍731 BLOOR ST. West
-
Странный Пак 😂
-
🤣🤣🤣🤣
-
Торонто – Вітаю всіх, пропоную для курців, є в наявності пристойна партія сигарет, за дуже низькою ціною, в рази дешевше ніж у магазинах Канади, сигарети нічим не відрізняються від магазинних, при зустрічі обов'язково дам на пробу, так що чекаю ваших повідомлень у личку🤝
-
Привет ребята, ищу автомобиль на выходные (или только суббота) может у кого есть, или кто знает где можно взять в аренду за минимальную цену? Спасибо 🙏🏼
-
Доброго дня! Якщо хтось зацікавлений приєднатися до спортзалу LA Fitness , пишіть! Є знижка для українців 😊 Можете писати в приват або дзвонити/писати на цей номер: 437 673 6288
-
Ребята, всем привет! Кто с детьми и когда подавались на эту единоразовую помощь при прибытии? Выдает такую ошибку, когда привязываешь ребенка… кто сталкивался? Как решить проблему?